Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana7 писал(а):Всех с недельками и датками 🌸🌸🌸
Верочка,как там у вас с малышом дела?
iriha писал(а):Пропала я вчера из форума. Наконец-то дождалась мужа с сессии, уехал 28.04. Вчера вернулся. Да и лето уже началось , так что я готова ехать в роддом, но там как малышка уже решит.
Всех вчерашних и сегодняшних пузиков поздравляю с новыми недельками.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
У кого круглые датки -с датками.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Новеньким добро пожаловать на весь срок
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
Тем кто хочет скорой встречи со своими малышами
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
Верочка, пусть малышик перевернётся
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Надюша, поздравляю Ульяну с неделькой
🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Односрочницы:
Мэри2011🐰, _Anuta_🐼, Annet_ka🐯,tanchik_05_06 🦊, VlOlesya 🐱, Malshka🐻, вы как? Готовы ко встрече? Сумки собрали? Предвестники есть? Да и вообще, в целом, как себя чувствуете?
iriha писал(а):Пропала я вчера из форума. Наконец-то дождалась мужа с сессии, уехал 28.04. Вчера вернулся. Да и лето уже началось , так что я готова ехать в роддом, но там как малышка уже решит.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Односрочницы:
Мэри2011🐰, _Anuta_🐼, Annet_ka🐯,tanchik_05_06 🦊, VlOlesya 🐱, Malshka🐻, вы как? Готовы ко встрече? Сумки собрали? Предвестники есть? Да и вообще, в целом, как себя чувствуете?
АнютаN писал(а):Всех девочек с недельками ☺️Были мы сегодня на узи, с девчонками моими все отлично,развиваются хорошо по сроку, так что на счёт шевелений я зря переживала.... плацента поднялась,шейка длинная,рисков сффт нет,надеюсь и не будет,что нас это не коснётся, даже сфотографировались сегодня мои мадамы https://ibb.co/Ntt2m2q
Vera Z. писал(а):Diana7 писал(а):Всех с недельками и датками 🌸🌸🌸
Верочка,как там у вас с малышом дела?
Мы как лежали в позе супермена наискосок, так и лежим.
Завтра бумажки всякие подпишем на плановое кс, сегодня купила чулки компрессионные. А то может начаться и тогда экстренно пройдёт всё.
Ходить и сидеть тяжело, лежать больно 😄 для меня живот большой, просто огромный.
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢
👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾
👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞👞
🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴🩴
👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡
🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿
🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Односрочницы:
Kitkat3 писал(а):АнютаN писал(а):Всех девочек с недельками ☺️Были мы сегодня на узи, с девчонками моими все отлично,развиваются хорошо по сроку, так что на счёт шевелений я зря переживала.... плацента поднялась,шейка длинная,рисков сффт нет,надеюсь и не будет,что нас это не коснётся, даже сфотографировались сегодня мои мадамы https://ibb.co/Ntt2m2q
С хорошим узи 😍😍😍 божечки какие лапочки, вот им точно уж не скучно 👯♀️ двиииж)))
Девочки всех с недельками🥰
АнютаN писал(а):Всех девочек с недельками ☺️Были мы сегодня на узи, с девчонками моими все отлично,развиваются хорошо по сроку, так что на счёт шевелений я зря переживала.... плацента поднялась,шейка длинная,рисков сффт нет,надеюсь и не будет,что нас это не коснётся, даже сфотографировались сегодня мои мадамы https://ibb.co/Ntt2m2q
Nastya писал(а):АнютаN писал(а):Всех девочек с недельками ☺️Были мы сегодня на узи, с девчонками моими все отлично,развиваются хорошо по сроку, так что на счёт шевелений я зря переживала.... плацента поднялась,шейка длинная,рисков сффт нет,надеюсь и не будет,что нас это не коснётся, даже сфотографировались сегодня мои мадамы https://ibb.co/Ntt2m2q
Ух ты как круто! А у меня нет фотографий с двумя сразу, только где они еще просто два пятна
tanchik_05_06 писал(а):У меня сегодня 15 дней до🤪😳
Alinka023 писал(а):Девочки у кого повторно начинался токсикоз во втором триместре? 22 неделя, не могу второй день ничего есть, тошнит и рвет😭
Kitkat3 писал(а):Alinka023 писал(а):Девочки у кого повторно начинался токсикоз во втором триместре? 22 неделя, не могу второй день ничего есть, тошнит и рвет😭
У меня сейчас 22 нед, пару дней тошнит периодически, я аж слезу пустила. Но не рвёт, и этому я безумно рада, тошнота по сравнению с 🤮 просто цветочки. Держись 💪 нажо это пережиить, надеемся что не на долго это вот)))
iriha писал(а):Вот и я еле передвигаюсь😝😝😝 жара прям угнетает... предвестников тоже никаких, изредка заглядывают треники или тонус, не знаю даже. Вроде и хочется поскорее родить, но чувствую, задержимся недель до 40
Nastena83 писал(а):iriha писал(а):Вот и я еле передвигаюсь😝😝😝 жара прям угнетает... предвестников тоже никаких, изредка заглядывают треники или тонус, не знаю даже. Вроде и хочется поскорее родить, но чувствую, задержимся недель до 40
Всему свое время 😉. Летом тяжелее конечно... Но что делать. Мне вообще ещё целых два месяца ходить по жаре 🤪🙉🙈
Мадина1996 писал(а):Привет всем. У меня недели по понедельникам. Вчера 39 недель было.
Я вас всех каждый день читаю, так приятно, многого от этого форума узнала.
Ответьте пожалуйста опытные мамочки, пузатики: сегодня с утра низ живота ноет, тянет
Прям как при месячных, не перестаёт, постоянно тянет. Роды далеко ещё? После такого через сколько времени рожали ?
а вы сейчас в роддоме наблюдаетесь ?Vera Z. писал(а):Мадина1996 писал(а):Привет всем. У меня недели по понедельникам. Вчера 39 недель было.
Я вас всех каждый день читаю, так приятно, многого от этого форума узнала.
Ответьте пожалуйста опытные мамочки, пузатики: сегодня с утра низ живота ноет, тянет
Прям как при месячных, не перестаёт, постоянно тянет. Роды далеко ещё? После такого через сколько времени рожали ?
Привет)
У меня как начало ныть в 39 недель, так и открытие пошло. Правда, как было 2см, так и сейчас в 40н осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2