Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina17 писал(а):Я с УЗИ,фух, хоть успокоилась)
По водам намеряла индекс 101 при норме 86,уже веселее чем 73)сказала просто наблюдать. Да и в целом все хорошо,кровоток хорошие,плацента тоже. Единственное смутил ее размер животика малыша,на неделю отстаёт от других размеров,но говорит это скорее не задержка в развитии,а такое телосложение,потому что по кровотокам,плаценте,ему всего хватает.ну и соответственно сейчас срок совпадает по месячным,по первому УЗИ опережал на неделю. Вес 1660.а,ну и тазовое и двойное обвитие никуда не делось,думаю и не денется.
Еживичка94 писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
tanchik_05_06🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Malshka🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐣👡👡👡👡👠👠👠
MyKoty🐼
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Еживичка94 писал(а):•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Девочки, с завтрашнего дня список - поздравлялку и список пдр я передаю Ninelichka спасибо ей огромное, 💐😊что согласилась продолжить традицию🔔👡👠, на следующую неделю, список отредактировала я.
Спасибо вам огромное за терпение и понимание, мне было очень приятно поздравлять вас каждое утро на протяжении этих нескольких месяцев!🤰🏻😘😘😘
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Еживичка94 писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Iriha с 40 недельками!🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠
Птица-Феникс с 33 недельками!🌷
Azusa с 31 недельками!🌷
АнютаN с 21 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Алена17 с 16 недельками!🌷
Adelyaq с 15 недельками!💐
Mamasina с 15 недельками!💐
Nazelena с 15 недельками!💐
Mary999 с 10 недельками!💐
katerina17 писал(а):Девочки, с недельками вас!💐🌺🌹
Может там уже кто то хочет родить из создавшейся пробки??? Держите девочки 🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿👡👡👡👡👡👡👡👞👞👞👞👞👞👞👟👟👟👟
Наталья,гормоны это такое дело,всем нам здесь понятное)))а по ощущениям есть тонус???
_Anuta_ писал(а):Ещё я заболела 😕
Горло с утра дерет и кашель начался, вот только этого мне не хватало ...
Sabirat писал(а):Кать ,доходим мы ещё до 38й недели минимум 💪
katerina17 писал(а):Sabirat писал(а):Кать ,доходим мы ещё до 38й недели минимум 💪
Сабира, доходить то доходим,но не охото в конце самом все готовить)а сейчас все никак не соберусь силами,ещё и жара настала. Я все думаю о выписке,а если жарко 30-35градусов,в чем выписывать то малышей? Что приготовила плед,ну мне кажется он до 25градусов,хоть и летний вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1