Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irina3004 писал(а):Diana7 писал(а):С недельками, девочки 🌸🌸🌸
Ирина,VIOlesya👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠👠👠👠👠👠👞👞👞👞👞👞👡👡👡👡👡👡
Алла,с 20 днями до 🌷
Катя,с 50 днями до 🌺
Ловлю, ловлю , я уже каждый час выжидаю …
Elena_kuz15 писал(а):Девочки у меня беда, свекровь съездила неделю назад на свадьбу, а сегодня узнали, что её сестре подтвердили короновирус. Свекровь плохо себя чувствует с прошлой пятницы, сильный кашель. Была у нас в субботу с ночёвкой, забрала к себе на неделю моего старшего сына. Вчера ей взяли мазок на ковид. Результат завтра. Сижу теперь сама не своя. Срок почти 16 недель. Дома ещё дочка и муж, переживаю. Прочитала про симптомы, пока все хорошо у нас. Сын в воскресенье тоже жаловался, что горло болит, сейчас говорит всё хорошо, а свекровь и её дочь лежат с температурой. Жуть какая-то, мне теперь кажется, что я должна куда-то бежать, что то с этим делать.
Elena_kuz15 писал(а):Девочки у меня беда, свекровь съездила неделю назад на свадьбу, а сегодня узнали, что её сестре подтвердили короновирус. Свекровь плохо себя чувствует с прошлой пятницы, сильный кашель. Была у нас в субботу с ночёвкой, забрала к себе на неделю моего старшего сына. Вчера ей взяли мазок на ковид. Результат завтра. Сижу теперь сама не своя. Срок почти 16 недель. Дома ещё дочка и муж, переживаю. Прочитала про симптомы, пока все хорошо у нас. Сын в воскресенье тоже жаловался, что горло болит, сейчас говорит всё хорошо, а свекровь и её дочь лежат с температурой. Жуть какая-то, мне теперь кажется, что я должна куда-то бежать, что то с этим делать.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
tanchik_05_06 с 41 🌹🔔👡👡👡👡👠👠👠👢👢👢
katerina17 с 33 недельками!🌷
Diana7 с 32 недельками!🌷
Nurkaaa2 с 28 недельками!🌷
Юлия Р с 28 недельками!🌷
Nadik Bel с 27 недельками!🌷
Veronica1234 с 24 недельками!🌷
Ланусик с 19 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 16 недельками!🌷
KSENIIA_1 с 11 недельками!🌷
МАЛИНА с 9 недельками!🌷
Тама тама писал(а):Всем доброго дня! Подскажите а как вообще срок беременности по узи считают или по месячным?)
_Anuta_ писал(а):Девочек среды с новыми недельками 🌺🌺🌺
Не читала пока чатик в Вотсап, отпишусь здесь.
Положили меня в роддом, сказали, что сегодня сделают КС, схваток самой дождаться не дадут. Тесты на ковид здесь делают раз в 10 дней, поэтому сыночка в лучшем случае через 10 дней и увижу
Elena0505 писал(а):Elena_kuz15 писал(а):Девочки у меня беда, свекровь съездила неделю назад на свадьбу, а сегодня узнали, что её сестре подтвердили короновирус. Свекровь плохо себя чувствует с прошлой пятницы, сильный кашель. Была у нас в субботу с ночёвкой, забрала к себе на неделю моего старшего сына. Вчера ей взяли мазок на ковид. Результат завтра. Сижу теперь сама не своя. Срок почти 16 недель. Дома ещё дочка и муж, переживаю. Прочитала про симптомы, пока все хорошо у нас. Сын в воскресенье тоже жаловался, что горло болит, сейчас говорит всё хорошо, а свекровь и её дочь лежат с температурой. Жуть какая-то, мне теперь кажется, что я должна куда-то бежать, что то с этим делать.
Не переживайте , ковид это не смертный приговор ,тем более для молодых и здоровых
Я в первую Б переболела месяце на 7 вроде
Температура 37.2 была , горло дня 2 поболело и обоняние пропало на 2,5 месяца пока не родила
Сыну сейчас 9 месяцев , совершенно здоровый ребёнок)
МАЛИНА писал(а):Скромненький такой списочек по средам получается) нам срочно нужно подкрепление😊🌷
Положили меня в роддом, сказали, что сегодня сделают КС, схваток самой дождаться не дадут. Тесты на ковид здесь делают раз в 10 дней, поэтому сыночка в лучшем случае через 10 дней и увижу
Настя_96 писал(а):https://chat.whatsapp.com/BZAhSy67OiL4B3nuqJoC4F
Девочки, вот ссылка на группу, добавляйтесь 😁
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
_Anuta_🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
VlOlesya🔔🐣👡👡👡👡👠👠👠
Irina3004🐣👡👡👡👡👠👠👠
MyKoty🐼
-Alb- 🐰
Ежевичка94🐶
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
katrin21 писал(а):Девочки,не знаю, к кому обратиться,возьмёте меня в список?сегодня 20 недель)
katerina17 писал(а):Настя_96 писал(а):https://chat.whatsapp.com/BZAhSy67OiL4B3nuqJoC4F
Девочки, вот ссылка на группу, добавляйтесь 😁
Добавьте и меня пожалуйста,номер в личные сбросила.
katrin21 писал(а):Девочки,не знаю, к кому обратиться,возьмёте меня в список?сегодня 20 недель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1