Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lusya2604 писал(а):Всем привет! У меня вчера 9 недель было. Очень ждала эту беременность.
Irina3004 писал(а):Анют , а КС почему ?
Еживичка94 писал(а):_Anuta_ писал(а):Девочек среды с новыми недельками 🌺🌺🌺
Не читала пока чатик в Вотсап, отпишусь здесь.
Положили меня в роддом, сказали, что сегодня сделают КС, схваток самой дождаться не дадут. Тесты на ковид здесь делают раз в 10 дней, поэтому сыночка в лучшем случае через 10 дней и увижу
Главное что всё было хорошо 🙏 кс наверное ещё из-за тазового предлежания?
Sabirat писал(а):Ээээ, девочки ,все туда июете в вотсап, а тут кто будет писать ?😒тишина будет
Lusya2604 писал(а):Всем привет! У меня вчера 9 недель было. Очень ждала эту беременность.
Nastya писал(а):Sabirat писал(а):Ээээ, девочки ,все туда июете в вотсап, а тут кто будет писать ?😒тишина будет
Да тут мы все, а ты приходи в вотсап)
моя односрочница😊👋много набрали уже? Я вообще почти не поправилась ещё...Anyutka88 писал(а):Вчера была на приёме. Вес уже 65 кг. Ужас. Сказали меньше жрать. На 1е назначили 2й скрининг, а после в какой-то день глюкозо толерантный тест (((
Lena2102 писал(а):моя односрочница😊👋много набрали уже? Я вообще почти не поправилась ещё...Anyutka88 писал(а):Вчера была на приёме. Вес уже 65 кг. Ужас. Сказали меньше жрать. На 1е назначили 2й скрининг, а после в какой-то день глюкозо толерантный тест (((
DariaDaria писал(а):Девочки, на 3 скрине сказали что ребёнок сел на попу. У меня 31я неделя. Как поспособствовать его перевороту? Наверняка здесь уже это обсуждали неоднократно, но я не обращала внимание.
Anyuta9495 писал(а):Сестра по панике КитКат, давай тоже в вацап)
Яло писал(а):👋 всем! Ну я созрела, добавьте меня пожалста в списочек, 17 недель нам вчера было🙂 недельки по средам, а пдр по месячным 1 декабря😁
Ninelichka писал(а):Наташа, теперь ты в списочке понедельника 🤗
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Limpo-po с 32 недельками!🌷
Nastya с 31 недельками!🌷
Нелли с 30 недельками!💐 с декретом!
Mari4ka с 28 недельками!🌷
AlexAlex с 26 недельками!🌷
zaika95 с 20 недельками!💐 с экватором! 🦋
alendei с 20 недельками!💐 с экватором!🦋
Elena_kuz15 с 16 недельками!🌷
Alina_01 с 13 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1