Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anyutka88 писал(а):Привет, девочки. Я со второго скрининга. И вуаля - будет сынок) 3 сыночка и 2 дочки) по узи ставят 19,6 (по мес 19,2) вкс примерно 316.у кого какой вес был на этом сроке??????
Nurkaaa2 писал(а):Anyutka88 писал(а):Привет, девочки. Я со второго скрининга. И вуаля - будет сынок) 3 сыночка и 2 дочки) по узи ставят 19,6 (по мес 19,2) вкс примерно 316.у кого какой вес был на этом сроке??????
У нас по месячным Спок был 19,6 по узи 19,1 вес 322г +-47г, нормальный вес для такого срока, крупным вряд ли будет конечно, но рожать легче. Дочка примерно так же весила, родилась 3200.
Вот 8 числа мы на 3 скрининг пойдём , посмотрю что скажут, но надеюсь крупным как муж не будет
Sabirat писал(а):Вот зря вы сделали эту группу в вотсапе.
Щас и читать нечего 🤨помню ,с сыном в беседке мамской тоже девочки решили сделать группу в вотсапе. И всё. Все потерялись . В день пару сообщений и всё. Пока не пришли новенькие.
Sabirat писал(а):Девочки, а для чего юриста проходить? Впервые слышу.
Натка, хорошо,что в мамской тоже обитаю 🤣а то бы точно напала на вас
спасибо большоеNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
MyKoty с 39недельками!🌹🔔👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Vampa_kms с 36недельками!🌷
Lesenok 81 с 32 недельками!🌷
Даша2001 с 30 недельками!💐с декретом!
TaVa с 28 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 27 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 16недельками!🌷
Elena_kos с 12 недельками!🌷
Victoria с 12 недельками!🌷
Ната с 11 недельками!🌷
Sabirat писал(а):Поздравляю с хорошим узи.
А почему кровотечение было ? Что у вас ,гематома?
katerina17 писал(а):Дарья,как ваши дела,делали ещё УЗИ?
Mary999 писал(а):Всех поздравляю с новой неделькой 🌹🌷⚘🍋🍊🍏🍉🍍🥬🥦 а я сегодня была на 1 скрининге, всё хорошо с малышом, всё на месте, шевелился там и ножки вытягивал, на нас смотрел прямо 😁🥰😍🙏 пол сказали пока не видно, но думается мне мальчик💙) только я еще в больничке лежу, кровотечение было, щас уже просто мажет, начала пить транексам сама, надеюсь всё будет вскоре хорошо🙏 много лежу и отдыхаю😊 завтра нам 12 неделек 💝
Tanisha90 писал(а):Всем привет, девчата сдала анализы для первого скрининга у меня 12 полных недель, пришли анализы хгч почему-то в красном, посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается, почему так?🙏 https://wampi.ru/image/RFNKHnZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2