Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
АнютаN писал(а):Кстати, только вчера думала, что на форуме только мы с Настей с двойнями, и почему думаю больше никто не приходит к нам 😄 Теперь нас трое)))
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Вот блин девочки кто делал гендер пати или тортики или что то подобное как вы вытерпели сразу не узнать кто в домике живет?
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
-Alb- 🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ежевичка94🐣👡👡👡👠👠👠
Infernaria🦊
Irmalia🐰
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Katia_55 писал(а):Я тоже много думала о гендер-пати , а когда пришла на узи терпения ждать не было , а уж когда сама узнала бежала к мужу , чтоб рассказать , параллельно звонила маме 😂 в общем , меня таааак перло , разрывало от счастья , что какие там торты и шары 😂😂
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Вот блин девочки кто делал гендер пати или тортики или что то подобное как вы вытерпели сразу не узнать кто в домике живет?

Дашa2001 писал(а):Девочки всем привет) всех с недельками) была на УЗИ у своего врача) в 29.5 недели. И .... Нам сняли диагноз) сказали что совершенно здоровый мальчик) вес был 1515 примерный. Сказали хорошо растет) отклонений нет) скриннинг ещё 7го числа. И генетика сказали пройти ещё раз на всякий случай. Животик небольшой. Не мешает. Матвей активный мальчик ( наконец то определилась с именем) . Анализы у нас все в норме) ждём появления моего мальчика. Активно готовимся😊😊😊 только отеки мучают и сосуды лопаются сильно на ногах... А так всё отлично.
Ksene4ka писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Вот блин девочки кто делал гендер пати или тортики или что то подобное как вы вытерпели сразу не узнать кто в домике живет?
Сама узнала пол на узи,ходила одна,так как у нас запрещены сопровождающие в связи с карантином.Для дочки и мужа заказывала шар-лопнули в этот же день,как я узнала,а для своих родителей заказывала торт. Очень круто было смотреть на их реакцию😍
Katia_55 писал(а):Всем привет , красавицы 💕
Всем -всем крепкого здоровья и отличного настроения 💫
Я тоже много думала о гендер-пати , а когда пришла на узи терпения ждать не было , а уж когда сама узнала бежала к мужу , чтоб рассказать , параллельно звонила маме 😂 в общем , меня таааак перло , разрывало от счастья , что какие там торты и шары 😂😂
Яло писал(а):Всем привет! Всем новым девочкам добро пожаловать🌷🌷🌷
Наташ, я планирую на узи 9 числа пойти, тоже должны пол сказать. Своим хочу купить цветной дым и отвести их в парк, что б муж с дочкой его там зажгли и увидели по цвету, кто у нас будет😊 мама своей хочу купить и положить в коробочку носочки определённого цвета и дочка отнесет ей на работу, тоже своего рода сюрприз 😁
Марина51 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Вот блин девочки кто делал гендер пати или тортики или что то подобное как вы вытерпели сразу не узнать кто в домике живет?
У нас была фотосессия с лопаньем шара. Был муж, я и дочка.
На узи ходила одна, просила не говорить. Написали и в красивый конверт. Заранее забронировала студию и работу фотографа. С полученным конвертом поехала в компанию, где заказала шар с доставкой до студии. И просто ждала день, когда назначена была фотосессия. Волновалась, переживала, но знала, что именно так будут эмоции супер)
И не жалею совсем, что дотерпела!
Это не передоваемые ощущения, эмоции! Это такой адреналин!
Есть фото с той фотосессии в теме "пол ребёнка".
И до сих пор лежит этот конверт с заветным ответом и со снимком узи интимного места у меня)
Дашa2001 писал(а):Девочки всем привет) всех с недельками) была на УЗИ у своего врача) в 29.5 недели. И .... Нам сняли диагноз) сказали что совершенно здоровый мальчик) вес был 1515 примерный. Сказали хорошо растет) отклонений нет) скриннинг ещё 7го числа. И генетика сказали пройти ещё раз на всякий случай. Животик небольшой. Не мешает. Матвей активный мальчик ( наконец то определилась с именем) . Анализы у нас все в норме) ждём появления моего мальчика. Активно готовимся😊😊😊 только отеки мучают и сосуды лопаются сильно на ногах... А так всё отлично.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девчата понедельника поздравляю вас с новой неделькой. Ну и себя тоже 🙂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ежевичка94 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Irmalia с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Загишка___ с 36 недельками!🌷
Sabirat с 35 недельками!💐35/35
Maria96 с 34 недельками!🌷
Лили с 33 недельками!🌷
Katia_55 с 33 недельками!🌷
DariaDaria с 31 недельками!🌷
Feya с 28 недельками!🌷
Kitkat3 с 27 недельками!🌷
_TanyshkA_ с 26 недельками!🌷
Ksene4ka с 26 недельками!🌷
Anyuta9495 с 26 недельками! 🌷
Anara0506 с 25 недельками!💐
Есения Л с 23 недельками!🌷
Настюша с 21 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 19 недельками!🌷
Ромашкинополе с 15 недельками! 💐
Valeri87 с 13 недельками!🌷
tanusha1506 с 12 недельками!🌷
Настюша писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девчата понедельника поздравляю вас с новой неделькой. Ну и себя тоже 🙂
Спасибо и тебя с новой неделькой 🥳🥳🥳🍍🥝🍒🥭🥑🍇🍉🍈🍑🍓🍌витаминок в подарочек 😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1