Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик19 писал(а):Можно, ставь
_Uma_ писал(а):Катюнчик19 писал(а):Можно, ставь
Спасибо😘 чтобы я делала без этого форума🤪
Катюнчик19 писал(а):А ты в больнице? Ещё ж можно схватки остановить капельницами
Дашa2001 писал(а):Девочки всем привет) пошла 32я неделя... Вес 2кг у малыша. Сегодня с утра лёгкие схватки. Поясницу тянет. Бывает так сильно толкается что внутри всё болит. Раскрытия пока нет. Но шейка готова... ждём нашего Матвея. Жаль конечно что так рано...
Птица-Феникс писал(а):Дашa2001 писал(а):Девочки всем привет) пошла 32я неделя... Вес 2кг у малыша. Сегодня с утра лёгкие схватки. Поясницу тянет. Бывает так сильно толкается что внутри всё болит. Раскрытия пока нет. Но шейка готова... ждём нашего Матвея. Жаль конечно что так рано...
У меня племяшке всеми силами схватки останавливали, даже когда открытие пошло.
Nastya писал(а):АнютаN писал(а):У нас мой роддом, в котором я хотела рожать и где отличные врачи, закрыли под ковидный( теперь я думаю направят в перинатальный центр, а мне там все равно У кого рожать, я никого там не знаю, и я за роды договариваться и платить не собираюсь никому, я двоих родила, не договаривалась.. Лично для меня 50т не лишние платить..
Это я понимаю, что деньги не лишние, тем более с двумя детьми они нужны. Ты же в Симферополе? Я слышала, что там очень хороший ПЦ, но не знаю сколько их у вас, может я о каком другом слышала. Просто знаю, что девочки с двойнями из Крыма приезжают рожать в пц в Симферополе.
Дашa2001 писал(а):Девочки всем привет) пошла 32я неделя... Вес 2кг у малыша. Сегодня с утра лёгкие схватки. Поясницу тянет. Бывает так сильно толкается что внутри всё болит. Раскрытия пока нет. Но шейка готова... ждём нашего Матвея. Жаль конечно что так рано...
Sabirat писал(а):Катюнчик19 писал(а):А ты в больнице? Ещё ж можно схватки остановить капельницами
Может потому что и шейка готова уже решили родоразрешать 😳
Sabirat писал(а):Я знаете что не понимаю ?😄😄то ,что в списках очень много девушек которых вообще и не знаешь . Зачем и для чего записываться,если тебя вооьще не знают девочки с пузатиклв. Чисто ,чтоб с неделей поздравляли? Так любое приложение ,в котором ведёшь беременность ,поздравляет с каждой новой неделькой.
Может, скажете, что я вредная,но ведь и девочкам ,которые ведут списки тяжелее ,им каждый раз приходится редактировать каждую ,следить. А человек просто записался и ВСЁ, нет её.
Надо вообще вычёркивать предупредив их.
Лаванда92 писал(а):Если это так сложно, менять недельки, можете меня удалить! Читать- я читаю, а писать не всегда есть возможность и не у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0