Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Почему это ,Ань?)) Чем я схожа сегодня с ним ?😄
_Uma_ писал(а):Ну раз добавились в списки, раз в недельку отписаться не тяжело ведь?) Рассказать про свои чувства, узнать как дела у других односрочниц, спросить совета когда что то беспокоит, или сообщить о том что вы уже родили 😉 девочки здесь общаются, привыкают друг другу, и потом ждут и интересуются как там девочки, родили не родили))
Сабира ты это имела ввиду, я думаю?😀
Sabirat писал(а):Много есть девочек которые добавились в списки,идёт уже 42 неделя,и даже с неделькой поздравляют их все ещё,а они даже не соизволят сказать ,что родили. Ну вот смысл скажите. Вести списки -это же тоже труд кого-то каждодневный.
Sabirat писал(а):Кать ,по-моему ты "перегибанула" с выражением "не перегибай ". Я тебе лично ничего не говорила.
И да ,было несколько случаев ,когда и с 42 нелелькой поздравляли тех ,кто вообще тут ничего не пишет..
Я же говорю,мне как-то ровно ,хоть там поезд ников и поздравлялок будет.
Это чисто мои непонятки
Яло писал(а):katerina17, да, варикоз начался😔 не совсем все страшно, но сетки по ногам есть и внутри тоже, на УЗИ увидели. Спасибо за консультацию)
Яло писал(а):Девочки, подскажите, врач сказала купить чулки "лёгкой компрессии" это как?)) полезла на ВБ, там цвета всякие, белые можно или буду как дурак и лучше бежевые?)) планирую носить только дома и на роды потом.
Sabirat писал(а):Не рано в 11 -12недель?😳
Sabirat писал(а):Не рано в 11 -12недель?😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2