Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Приветик пузатики!) у нас тоже очень холодно...а ещё котел поламался... Сидим ждём газовщиков...холодно ппц...и дом остыл уже(
Сегодня тоже что то доча не радует меня шевелюшками...вчера на вечер немного поактивничала и все...может на погоду так ведёт себя..
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Приветик пузатики!) у нас тоже очень холодно...а ещё котел поламался... Сидим ждём газовщиков...холодно ппц...и дом остыл уже(
Сегодня тоже что то доча не радует меня шевелюшками...вчера на вечер немного поактивничала и все...может на погоду так ведёт себя..
И у меня вчера тихушничала. Сегодня поактивней и ножками вверх, надеюсь назад не перевернуться, а то она упрямо головкой к верху лежит, перевернуться нормально потычет под пупком и опять ножки к низу(
Сладик2 писал(а):А нам календарь сегодня показывает 25 недель)) а по месячным я считаю по понедельникам) а я вот никак не могу понять как она лежит. Шевелится прям в районе лобка. И режим сбился. Раньше просыпалась в 11, и ложилась в 22,а сейчас встает со мной и бушуянит до 12.растет мамина императрица)
vesnyashka писал(а):Яна, удачных вам покупок!!!
Родственники мужа уже уехали?
Я завтра пойду по магазинам за сапогами себе)
Сейчас этот форум просматривают: Kateryna__ и гости: 4