Настюш, так мы же вместе практически, забыла?))
Вчера 36 было
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Настя ,у меня небыло такого ни разу . Лежу пластом ,вроде прошло ,ещё не вставала с тех пор .вот как живот при месячных болит ,вот такая же боль будто и в ногах в этих местах
Sabirat писал(а):Насть,ну мне ещё ждать несколько дней до моря 😅
Я забыла ,девочки, с 37й недели считается беременность доношеной или с 38?
Sabirat писал(а):Нельзя нельзя раньше ,мне на море надо сначала 🤣🤣хотя-бы
1-2 дня . Я жду мужа . Скорее всего в эти выходные поедем.
Ума ,ты в Каспийске говорила живёшь? В гости зайду 😄😄
Lena2102 писал(а):Я с УЗИ, все хорошо, пороков в развитии нет,у нас девочка😊
Sabirat писал(а):Насть,ну мне ещё ждать несколько дней до моря 😅
_Uma_ писал(а):Sabirat писал(а):Нельзя нельзя раньше ,мне на море надо сначала 🤣🤣хотя-бы
Хороших тебе выходных🥳 тоже мечтаю выбраться уже куда нибудь, но выберешься тут, мальчик температурит поносит, постоянный круг 😭
Если бы, Сабира🥲 в Махачкале же, будешь в Махачкале буду рада🥰
Nastena83 писал(а):Sabirat писал(а):Насть,ну мне ещё ждать несколько дней до моря 😅
С 37 недель уже полностью доношенные. Я неделю назад была на УЗИ и малая уже была 2880 . Врач сказал, что с 13 июля можно рожать 🤣🤣🤣. По УЗИ и первому скринингу мы сегодня полностью доношенные считаемся 😍
Sabirat писал(а):Nastena83 писал(а):Sabirat писал(а):Насть,ну мне ещё ждать несколько дней до моря 😅
С 37 недель уже полностью доношенные. Я неделю назад была на УЗИ и малая уже была 2880 . Врач сказал, что с 13 июля можно рожать 🤣🤣🤣. По УЗИ и первому скринингу мы сегодня полностью доношенные считаемся 😍
Насть ,что там с малоаодием ?
Sabirat писал(а):_Uma_ писал(а):Sabirat писал(а):Нельзя нельзя раньше ,мне на море надо сначала 🤣🤣хотя-бы
Хороших тебе выходных🥳 тоже мечтаю выбраться уже куда нибудь, но выберешься тут, мальчик температурит поносит, постоянный круг 😭
Если бы, Сабира🥲 в Махачкале же, будешь в Махачкале буду рада🥰
Мы в махачкаду ездим,снимаем посуточно квартиру на 2-3 дня и отрываемся по полной-море,парки детям, кафешки или в избербаш так же на 2-3 дня ,снимаем домик или номер на берегу моря и отдыхаем чисто на море. В этом году не знаю что муж решит ,скорее так же в мах ,чтоб детям разнообразие было .
Кстати ,а есть зоопарк в махе? Была когда-нибудь? Я никогда не была ,очень бы хотелось ,тем более с детьми .
Ума ,я этот понос, иемперату и рвоту с обоими детьми за последние два месяца 3раза по кругу прошла. Вот совсем недавно тоже оба болели, только без рвоты, чисто понос опасный такой и темпа 1-2 дня дня . В мамской энтерофурил посоветоввли ,я ещё тетрациклин давала в день 2 или 3 раза не помню ,и выздоровели дети . Дай сыну тоже
Nastena83 писал(а):Sabirat писал(а):Nastena83 писал(а):У меня сейчас его нет. Это в прошлую беременность было. Сейчас всё норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2