Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Лена, Ума, и я с вами ,но с двумя детьми, с мужем таким ,за которым всё, вот абсолютно всё надо убирать . Но у меня частный дом, двор сральня проходной.
Новость хорошая вчера сделала генералку позвала девочек. Как же кайфово просыпаться и жить в чистоте🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😛
Diana7 писал(а):Дана писал(а):Поздравляю с 35/35 мы прям свами рядом идём, Диана на когда у вас пдр?
Спасибо)13 августа пдр.(но я тихо надеюсь на пораньше))
Дана писал(а):Diana7 писал(а):Дана писал(а):Поздравляю с 35/35 мы прям свами рядом идём, Диана на когда у вас пдр?
А у меня 14 августа.
Sabirat писал(а):Лен ,красиво обхаяла, а потом похвалила 😄😄
Девочки, мы такие девочки 🤣🤣🤣
Sabirat писал(а):Лен ,красиво обхаяла, а потом похвалила 😄😄
Девочки, мы такие девочки 🤣🤣🤣
Elena0505 писал(а):Девочки , подкиньте идей как узнать пол малыша оригинально
Шар в том году лопали , хочется как то по другому
Торт с начинкой - слишком скромно )
Хотела цветной дым , но не знаб как осуществить , тк на упаковках цвет уже написан , а заранее тоже знать не хочу
Дана писал(а):Diana7 писал(а):Дана писал(а):Поздравляю с 35/35 мы прям свами рядом идём, Диана на когда у вас пдр?
А у меня 14 августа.
Дана писал(а):Я вот тоже думаю, что раньше рожу, в прошлую беременность дочка в тазовом была пришлось по договору в 38 недель рожать, чтоб не кесарили, сейчас тоже дочка в тазовом пойду договариваться.
Elena0505 писал(а):Вот кстати , странно , но конла у няни выходной, я бодрее как то себя чувствую и больше дел делаю, чем с ней 😅
Ответственность за ребенка наверное не даёт расслабиться
Я до 7 мес одна была, пока муж с пола меня не подобрал и не отвёз в больницу на уколы
Грыжа в позвоночнике, до 7 мес не было помощи почти вообще
Мама приезжала раз в 2 недели в выходные на 1 день и вот вся помощь
А мы сразу планировали погодок , поэтому понимали, что полббому нужна помощь
Надо было раньше искать няню , может и спина бы осталась целая
А шас у нас бессонная ночь, сын на руках- в последствии на след день я со спиной больной
Diana7 писал(а):Дана писал(а):Я вот тоже думаю, что раньше рожу, в прошлую беременность дочка в тазовом была пришлось по договору в 38 недель рожать, чтоб не кесарили, сейчас тоже дочка в тазовом пойду договариваться.
стимулировали,получается?А я-то с дочкой наоборот перехаживала 2 почти недели😏и то,стимулировали так и сяк.Но все равно надеюсь, что в этот раз раньше)
я когда пришла на осмотр у меня 2 пальца пропускало, на следующий день доктор дижурил я приехала он меня в кресле посмотрел и я думаю таблетку поставил отправил домой часиков в пять сказал приехать, я приехала уже были схватки но терпимые и буквально через пару часов родила.Diana7 писал(а):Дана писал(а):Я вот тоже думаю, что раньше рожу, в прошлую беременность дочка в тазовом была пришлось по договору в 38 недель рожать, чтоб не кесарили, сейчас тоже дочка в тазовом пойду договариваться.
стимулировали,получается?А я-то с дочкой наоборот перехаживала 2 почти недели😏и то,стимулировали так и сяк.Но все равно надеюсь, что в этот раз раньше)
Elena0505 писал(а):_Uma_ писал(а):Elena0505 писал(а):Девочек с недельками 💫
Сабир, у меня 13,2 срок сейчас)
Сама не знаю куда у меня время убегает
Живём в однушке, у меня уборка никогда не заканчивается, муж хрю хрю , ещё малыш
Стирка вечно не заканчивается
Вот утром встаю , няня приходит забирает сына , я начинаю заправлять постель, собираю игрушки , и вообще все вещи с вечера . Иду убирать за мужем, где разделся там вещи и оставил , все к чему прикоснулся все сразу видно, после себя везде все оставляет. Поужинал на столе все осчастливил, утром позавтракал ещё наооставлял )))
Пока уберусь сажусь кушать сама потом
Потом посуду мою , готовлю
Потом опять какие то дела, то прибрать где то , то приготовить
Потом сын спит , у нас обед
Он просыпается, я собираю наши вещи , няня кормит его обедом и мы уезжаем куда то купаться
И не ляжки тяну на пляже 🤣
Пока разложись, купаю сына сама , плаванием занимаемся, пока не ним купаюсь сама устаю и уже не до плавания
Выходим и вот у меня время на отдых ) залипаю в телефоне , помогаю с делами мужу по работе в телефоне, потом у реьенка Полдник, вместе кормим
Еще раз купаемся и домой
Дома няня уходит и я остаюсь одна
Вещи разобрать, ужином накормить всех , искупать , спать уложить
Потом надо бы встать Убраться, но сил уже нет , засыпает у меня ребёнок последнее время сложно, сама засыпаю и вот конец , весь мой день)))
Вы описали мой дом( тоже однушка) моего мужа и ребёнка🤣🤣только я без няни, и тоже веееесь день то уборка, то глажка, то готовка, и так по кругу🤪
Под вечер выйдем с ребёнком погуляем, прихожу и тоже уже без сил остаюсь😀
Вот кстати , странно , но конла у няни выходной, я бодрее как то себя чувствую и больше дел делаю, чем с ней 😅
Ответственность за ребенка наверное не даёт расслабиться
Я до 7 мес одна была, пока муж с пола меня не подобрал и не отвёз в больницу на уколы
Грыжа в позвоночнике, до 7 мес не было помощи почти вообще
Мама приезжала раз в 2 недели в выходные на 1 день и вот вся помощь
А мы сразу планировали погодок , поэтому понимали, что полббому нужна помощь
Надо было раньше искать няню , может и спина бы осталась целая
А шас у нас бессонная ночь, сын на руках- в последствии на след день я со спиной больной
Поздравляю с мальчиком 🥰🌺🌺🌺Nazelena писал(а):Я с узишки! Хотя вообще- то ещё тут лежу.
Будет мальчик 💙 Как мы и хотели. Мужу сказала, что пол не увидели, что я расстроилась. А сама плачу от счастья.
Подготовлю ему сюрприз 🥳
Elena0505 писал(а):Девочки , подкиньте идей как узнать пол малыша оригинально
Шар в том году лопали , хочется как то по другому
Торт с начинкой - слишком скромно )
Хотела цветной дым , но не знаб как осуществить , тк на упаковках цвет уже написан , а заранее тоже знать не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3