Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюша писал(а):Всем здравствуйте. Недавно писала что тест со слабой полоской. Сегодня два дня задерди и прям четкий тест. Так счастлива!!! Есть сынок. Ему уже скоро 11. Решили пора за вторым
Нюша писал(а):Всем здравствуйте. Недавно писала что тест со слабой полоской. Сегодня два дня задерди и прям четкий тест. Так счастлива!!! Есть сынок. Ему уже скоро 11. Решили пора за вторым
Яло писал(а):Всем привет! Неделю не заходила сюда, ангина была жуткая. Всех девочек с недельками и датками🌼🌺🌸
Девочки, давление 128/60 сильно плохо? 22 неделя идет. Я какая то развалюха совсем🙈 в 20 лет было гораздо проще, чем в сейчас в 30😞
Alina-01 писал(а):Добрый вечер . Что-то сегодня у меня живот аж распирает, вздулся даже не приятно . В районе пупка давит изнутри . Что может быть кто-то знает ?
Alina-01 писал(а):Добрый вечер . Что-то сегодня у меня живот аж распирает, вздулся даже не приятно . В районе пупка давит изнутри . Что может быть кто-то знает ?

МАЛИНА писал(а):Сабира, третьи роды, ведь, могут и стремительнее пройти.. может, все-таки, в роддом?
Sabirat писал(а):То утихают схватки ,то сильно начинаются . Встаю и начинаю собираться-легче становится . Сажусь, тогда вообще реже промежуток между ,да и сила боли слабее , ложусь-сильнее боль .
Одетая лежу на кровати. Умираю спать хочу . Вобщем наверное минут 5 я спала с 12ночи
Maria96 писал(а):Девочки ,у меня отошли воды
Еду в роддом )
Сынок не захотел сидеть совсем ,37.1
Sabirat писал(а):Подожду до 6 ти часов. И потом двинусь.
Ну потому что схватки какие-то беспорядочные 😅
Sabirat писал(а):Подожду до 6 ти часов. И потом двинусь.
Ну потому что схватки какие-то беспорядочные 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2