Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):О, посмотрела Юлю, проверила, у меня тоже 50 дней ДО 🙈 мы ж с тобой ноздря в ноздрю идём
Sabirat писал(а):Nurkaaa2 писал(а):О, посмотрела Юлю, проверила, у меня тоже 50 дней ДО 🙈 мы ж с тобой ноздря в ноздрю идём
В смысле 50 дней , Ань 😳😳😳
Diana7 писал(а):Может мазок брали?Мне когда мазок брала,тоже говорила как там шейка.
Azusa писал(а):Diana7 писал(а):Может мазок брали?Мне когда мазок брала,тоже говорила как там шейка.
Мне сначала 2 мазка взяли, а потом сказала: давай проверим тебя и вот в ручную.
Нюша писал(а):Девочки запишите меня пожалуйста на среду. Сегодня 4 недели
Попробуйте сироп шиповника помогает .Alinka023 писал(а):Девочки меня накрыло. Сижу рёву. Вторую ночь почти не сплю. 30 недель. Тошнит ужасно, плюс изжога. Иногда вновь обнимаюсь с белым другом. Неужели это он токсикоз вернулся? А что вам помогало от изжоги? Я уже все таблетки что можно перепробовала, ничего. Притихает не надолго от минералки. Но стоит только лечь начинается. Вроде живот ещё не большой и не высоко.
Дана писал(а):Попробуйте сироп шиповника помогает .Alinka023 писал(а):Девочки меня накрыло. Сижу рёву. Вторую ночь почти не сплю. 30 недель. Тошнит ужасно, плюс изжога. Иногда вновь обнимаюсь с белым другом. Неужели это он токсикоз вернулся? А что вам помогало от изжоги? Я уже все таблетки что можно перепробовала, ничего. Притихает не надолго от минералки. Но стоит только лечь начинается. Вроде живот ещё не большой и не высоко.
Alinka023 писал(а):Девочки меня накрыло. Сижу рёву. Вторую ночь почти не сплю. 30 недель. Тошнит ужасно, плюс изжога. Иногда вновь обнимаюсь с белым другом. Неужели это он токсикоз вернулся? А что вам помогало от изжоги? Я уже все таблетки что можно перепробовала, ничего. Притихает не надолго от минералки. Но стоит только лечь начинается. Вроде живот ещё не большой и не высоко.
Nurkaaa2 писал(а):О, посмотрела Юлю, проверила, у меня тоже 50 дней ДО 🙈 мы ж с тобой ноздря в ноздрю идём
Sabirat писал(а):Настя ,а почему 2 недели?😁
На 38 точно родишь ?))
Sabirat писал(а):Настя,получается тебе роды вызывать будут?
Sabirat писал(а):Я никогда не слышала, чтоб беременность двойней дольше 39 недель длилась , и то это максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1