Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина_] писал(а):Девочки, всем привет. Я новенькая, в этом отделе 😄🥰
Расскажу в кратце свою историю)
Планировали год где то, не получалось. Постоянные задержки были. Перед весной пошла на приём к гин, сделали узи, сказали нет овуляции. Гин сказала пару месяцев отпустить ситуацию, после прийти к ней. Пошла я к ней 15 июля, просить мед отвод от првививки))
На этот момент была задержка 2 недели. А до этого 40 дней👀тест не делала (так как вечно расстраиваюсь), осмотрев меня, она сказала что матка моя далеко и она не смогла её нащупать. Первый раз такое у меня 😱
Назначает она мне дюфастон 5 дней (чтобы вызвать мес) иноферт. После сделать узи, сдать анализы. После отмены дюф начало мазать. И так 4 дня. На 4ый я сделала тест. И увидев 2 заветные😍
Сначала испугалась, так как пила дюфастон.. Побежала на узи.. 4-5 недель🥰(23 числа ходила)
Позвонила врачу, она сказала начать принимать опять дюфастон.
Сегодня ходила на приём к гин, сказала 6 числа становится на учёт.. Назначила ещё "ангиовит", дюфастон до 12 недель...
Но я забыла сказать что сегодня у меня были выделения.. Коричнево-кровянистые.. На работе потаскала коробки, не особо тяжёлые, но что то переживаю теперь.. Может кто сталкивался? 😔Может сходить на узи? Или лишний раз воздержаться от узи?
Catrine писал(а):Девочки подскажите. 5 недель, начались покалывающие боли внизу живота, немного левее. Не сильная, больше неприятная. Это норма? Может такое быть? Сразу скажу возможности позвонить врачу нет, а волнение есть. Более опытные подскажите пожалуйста)
Elena0505 писал(а):Catrine писал(а):Девочки подскажите. 5 недель, начались покалывающие боли внизу живота, немного левее. Не сильная, больше неприятная. Это норма? Может такое быть? Сразу скажу возможности позвонить врачу нет, а волнение есть. Более опытные подскажите пожалуйста)
Если у вас нет кровенистых- кормчневых выделений- то переживать не о чем
Тянуть и покалывать будет постоянно , это растёт матка , тянутся связки)
Екатерина_] писал(а):Блин.. 😢
Выделения были днем.. Как раз после того как потаскала.. Сейчас пока нет, буду наблюдать... 😭
Catrine писал(а):Elena0505 писал(а):Catrine писал(а):Девочки подскажите. 5 недель, начались покалывающие боли внизу живота, немного левее. Не сильная, больше неприятная. Это норма? Может такое быть? Сразу скажу возможности позвонить врачу нет, а волнение есть. Более опытные подскажите пожалуйста)
Если у вас нет кровенистых- кормчневых выделений- то переживать не о чем
Тянуть и покалывать будет постоянно , это растёт матка , тянутся связки)
Нет, выделений никаких нет, а вот волнение от каждого покалывания, ноющей боли или ещё чего то есть) спасибо большое! А главное, я написала, а потом вспомнила что завтра то я иду к Г🙄 но уже отпустило.
Elena0505 писал(а):Екатерина_] писал(а):Блин.. 😢
Выделения были днем.. Как раз после того как потаскала.. Сейчас пока нет, буду наблюдать... 😭
Обятельно наблюдайте, не тоскайте ничего тяжёлого, побольше отдыхайте и не нервничайте
Свяжитесь со своим врачем и расскажите о выделениях, возможно отправит на узи
Либо сами сходите для своего успокоения на узи
Но если снова будет кровь , то лучше скорую вызвать
Elena0505 писал(а):Урааа , я дождалась первых пиночков 🥰
15 недель и 2 дня , чёткие 3 пинка )
Раньше чувствовала, но не была уверена ,а сейчас прям 100000% д и не один пинок , а прям настоящие шевеления , пока пишу, раза 3-4 еще пинал 😍😍😍😍
Столько восторга , как будто первый раз беременна, столько счастья 😍
наталья1987 писал(а):Девочки я в панике😭
Была на узи, малыш чувствует себя отлично вес 1960, с одним обвитием, но это не страшно. Меня очень беспокоит укорочение шейки до 25 мм, очень боюсь в прошлом были преждевременные роды с печальным исходом, сейчас срок 32 недели😢
наталья1987 писал(а):По узи ровно 32
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Vampa_kms с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Lesenok 81 с 36 недельками!🌷
Даша2001 с 34 недельками!🌷
TaVa с 32 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 31 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Elena_kos с 16 недельками!🌷
Victoria с 16 недельками!🌷
Ната с 15 недельками!💐
натка30 с 7 недельками!🌷
Юляшка86 с 6 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Vampa_kms с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢👠👠👠
Lesenok 81 с 36 недельками!🌷
Даша2001 с 34 недельками!🌷
TaVa с 32 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 31 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Elena_kos с 16 недельками!🌷
Victoria с 16 недельками!🌷
Ната с 15 недельками!💐
натка30 с 7 недельками!🌷
Юляшка86 с 6 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки я в панике😭
Была на узи, малыш чувствует себя отлично вес 1960, с одним обвитием, но это не страшно. Меня очень беспокоит укорочение шейки до 25 мм, очень боюсь в прошлом были преждевременные роды с печальным исходом, сейчас срок 32 недели😢
Ольга Осм писал(а):Где сегодня Сабират?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1