Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Liza K писал(а):Catrine писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Доброе утро!сегодня я была на первом узи. Срок 6.1 ктр 3.4 сердцебиение услышала🤩😍🥰 теперь официально считаю себя пузатиком и очень хочу в ваши ряды😊 недельки по вторникам, будет 7.
Поздравляю))) у меня срок один в один, тоже во вторник 7 неделек будет)
Привет)) и я к вам присоединяюсь)) так же во вторник 7 недель😄
Annet94 писал(а):Привет всем! Я здесь новенькая) В первую беременность заходила сюда и читала вас, интересно было. Но только вот никак не доходило до того, чтобы зарегистрироваться и написать. А сейчас, когда доче скоро 6 месяцев, забеременела незапланированно и решила все-таки к вам присоединиться) Теперь уже с радостью ждем второго малыша))) По месячным сегодня 6н 3д, а по сегодняшнему УЗИ 5н 5д. Примите меня в свои ряды))
Anyuta9495 писал(а):Вот меня теперь смущает что моя не икает так часто как у вас🙄 ой, систр спасибо)) жду бабки уже скорее))интересно сколько насобирается там, хотя все самое дорогое уже куплено, остались так покупки не дорогие)
Юлия Анатольевна писал(а):Что-то глянула таблицу и стала немного волноваться. Ктр 3,4 срок 6,1. По всем таблицам минимум 6-10 должен быть. Может кто-то помнит как было у вас?
МАЛИНА писал(а):Спасибо за поздравления, девчата) вроде, вчера записалась в список и была самой маленькой по сроку, а уже 15🤗недель)) классные ощущения...токс прошел, сонливость тоже...теперь шевелюшки жду) так хочется их ощущать😍
Юлия Анатольевна писал(а):Что-то глянула таблицу и стала немного волноваться. Ктр 3,4 срок 6,1. По всем таблицам минимум 6-10 должен быть. Может кто-то помнит как было у вас?
Илона_23 писал(а):Девочки! Всем привет 😍 я снова к вам 😂 только вот в мае вас покинула, и снова возвращаюсь 😍 завтра будет 5 неделек, а доченьке 3 месяца 😂 Я, конечно, не ожидала.. только собралась начать противозачаточные пить, не успела немножко 😂🤦🏼♀️ Но я все равно очень счастлива! Есть ещё с такими сроками малютками?))) 🌺
Еживичка94 писал(а):
Илона_23 писал(а):Девочки! Всем привет 😍 я снова к вам 😂 только вот в мае вас покинула, и снова возвращаюсь 😍 завтра будет 5 неделек, а доченьке 3 месяца 😂 Я, конечно, не ожидала.. только собралась начать противозачаточные пить, не успела немножко 😂🤦🏼♀️ Но я все равно очень счастлива! Есть ещё с такими сроками малютками?))) 🌺
Илона_23 писал(а):Еживичка94 писал(а):
Поздравляю тебя с беременностью 🤰🏻💐 Ух какие быстрые вы , рада за тебя!!!😘😊
Anyuta9495 писал(а):Ахах та они и не должны часто икать, я знаю у девченок вообще не икают, и нормалек. Ну мы как всегда маразматики🤣🤦♀️. Я тоже не знаю сколько будет баблишка🤷♀️ а что ты уже купила? У меня ток коляска и кроватка, конец 🤣👍
Sabirat писал(а):Ну пдр ещё на 8 августа тоже же есть 😄😄4 дня всего-то . Я же никогда столько не ходила беременная 🤣🤣была настроена максимум до 38 походить.
Ну всему свое время конечно, но я устала ждать уже. Тем более, когда пр ехала к маме именно рожать, и просто ждёшь,ждёшь, ждёшь каждый день . Ну подождём ещё😁
Sabirat писал(а):Ну пдр ещё на 8 августа тоже же есть 😄😄4 дня всего-то . Я же никогда столько не ходила беременная 🤣🤣была настроена максимум до 38 походить.
Ну всему свое время конечно, но я устала ждать уже. Тем более, когда пр ехала к маме именно рожать, и просто ждёшь,ждёшь, ждёшь каждый день . Ну подождём ещё😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3