Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Veronica1234 писал(а):Lesenok 81 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lesenok 81 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Даша2001 с 35 недельками!💐35/35
TaVa с 33 недельками!🌷
Алёнка Тихая с 32 недельками!🌷
_Ленок_0606 с 21 недельками!🌷
Elena_kos с 17 недельками!🌷
Victoria с 17 недельками!🌷
Ната с 16 недельками!🌷
натка30 с 8 недельками!🌷
Юляшка86 с 7 недельками!🌷
Иринка29 с 6 недельками!🌷
Огромное спасибо. Аж не верится, я уже 1 в списке пятницы🙉. Сегодня была на приёме,сняли пессарий и отправили домой. Думала, что скажут приходить, ложиться, но сказали приходить со схватками.
А где снимают пессарий ? Это в стационаре происходит или в жк ? Мне просто внепланово в стационаре устанавливали, думаю при снятии куда идти 🤷🏻♀️
Лаванда92 писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления! И вас с недельками🥰. Вот и полетели первые сапожки….. по состоянию: моя малышка подозрительно затихла, только ворочается и ножками в рёбра упирается периодически; периодически ноет поясница и низ живота, но дальше тишина! После Катиных родов я включила режим ждуна))))! Выглядываю Сабиру! Вот кто виновник пробки😂, никак не хочет закрывать июль))))
Дана писал(а):А жду среды и с вещами в больницу ,будут решать , что делать со мной ,а я что-то так боюсь если скажут кесарево.Девочки кто быстро восстановился после операции.Третьи роды но операции не было .
Sabirat писал(а):Дана писал(а):А жду среды и с вещами в больницу ,будут решать , что делать со мной ,а я что-то так боюсь если скажут кесарево.Девочки кто быстро восстановился после операции.Третьи роды но операции не было .
А почему кс? Я забыла может . Тазовое?
Дана писал(а):А жду среды и с вещами в больницу ,будут решать , что делать со мной ,а я что-то так боюсь если скажут кесарево.Девочки кто быстро восстановился после операции.Третьи роды но операции не было .
Привет, я покупа белые нормальные, если только на роды то не имеет значения какие. А ходила постоянно в немецких, название не помню, но они крутые, с моим варикозом👍.Veronica1234 писал(а):Девочки, тут много опытных мам, может подскажите чулки для родов которыми вы остались довольны ? Мой врач сказала что надо,а какие и что ни слова
katerina17 писал(а):Дана писал(а):А жду среды и с вещами в больницу ,будут решать , что делать со мной ,а я что-то так боюсь если скажут кесарево.Девочки кто быстро восстановился после операции.Третьи роды но операции не было .
Было 2 КС,сейчас вот отошла гораздо быстрее и легче,в момент самой операции тяжело было,сильно спать хотелось и сильный озноб,а так ничего. На 3 день уже и от обезболивающего отказалась,хотя на 4 дня назначали. Больно было только чихать и кашлянуть,в живот отдавало.сейчас 12 день,как ничего и не было.
Ola_la писал(а):Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию, очень надеюсь на весь срок! У меня 7 недель и 3 дня, недели по четвергам. Сегодня была у врача, услышала сердечный ритм 134 удара в минуту, очень необычное ощущение. КТР 1,09 см.
Sabirat писал(а):Девочкииии,что делаете?
Кто там следующий?
Диан? Галь?Настена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1