Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо большое! Девочки, попинайте меня активнее, моя красотка что-то никак не хочет выходить! Треники мучают, периодически так активно, что думаешь: « вот оно!» Но нет… все затихает(((( пробка не отходила, живот опустился ещё недели 1,5 назад…… Сидишь в вечном ожидании!😔☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Всем привет, девочки с недельками вас.
Malisch поздравляю с экватором. 🦋🦋🦋
Натали и Рита с первой круглой даткой 🌺🌺🌺
Лаванда держи 👡👡👡👡👡👡👡👡 продвигаемся вперед 😁
МАЛИНА писал(а):Ничего страшного) малышка выбирает себе датку)) высыпайтесь, чтобы силы были для родов) встреча совсем скоро😇 👢👡👠👞👟🎈
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Limpo-po🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Azusa🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Лили🐣👡👡👡👠👠👠
Katia_55🐣👡👡👡👠👠👠
Lesenok 81🐣👡👡👡👠👠👠
Лаванда92🐣👡👡👡👠👠👠
Нелли 🐣👡👡👡
DariaDaria🐰
Даша2001🐱
•🌸•°°•🌼•°°•🌸•°°•🌼•°°•🌸•
Sabirat писал(а):Аня нюрка ,как ты ?
Sabirat писал(а):Уля как вообще ? Давно ты нам её не показывала, может в инста тусует4сь 😄но меня там нет
я тоже 6 лет назад с ним рожала, это было то ещё испытание. А с младшим стемулировали таблетками, и так мягко и быстро все прошло просто👍 за 1,40 с первой схватки управилась. Правда таблетки действуют долго, больше 2х суток.Лаванда92 писал(а):МАЛИНА писал(а):Ничего страшного) малышка выбирает себе датку)) высыпайтесь, чтобы силы были для родов) встреча совсем скоро😇 👢👡👠👞👟🎈
Пока она датку выберет, меня простимулируют(((! У нас с гсд долго ходить не дают, а так не хочется стимуляции…. Знаю что это такое, с сыном 8 лет назад 12 часов на окситоцине
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лили с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Katia_55 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
DariaDaria с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Feya с 35 недельками!💐35/35
Kitkat3 с 34 недельками!🌷
_TanyshkA_ с 33 недельками!🌷
Ksene4ka с 33 недельками!🌷
Anyuta9495 с 33 недельками! 🌷
Anara0506 с 32 недельками!🌷
Есения Л с 30 недельками!💐с декретом
Настюша с 28 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 26 недельками!🌷
Ромашкинополе с 22 недельками!🌷
Valeri87 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
tanusha1506 с 19 недельками!🌷
Marika91 с 19 недельками!🌷
lisica71 с 12 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лили с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Katia_55 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
DariaDaria с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Feya с 35 недельками!💐35/35
Kitkat3 с 34 недельками!🌷
_TanyshkA_ с 33 недельками!🌷
Ksene4ka с 33 недельками!🌷
Anyuta9495 с 33 недельками! 🌷
Anara0506 с 32 недельками!🌷
Есения Л с 30 недельками!💐с декретом
Настюша с 28 недельками!🌷
☆natali. (2natka2)☆ с 26 недельками!🌷
Ромашкинополе с 22 недельками!🌷
Valeri87 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
tanusha1506 с 19 недельками!🌷
Marika91 с 19 недельками!🌷
lisica71 с 12 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, всех с недельками🍏🍓🍐 я сходила на узи, ни гематом, ни отслойки нет, откуда выделения понять не могут. Лежим дальше. Мы уже большие, ровно 2 см😊 Иринка, я уже встала на учет.
Ola_la писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, всех с недельками🍏🍓🍐 я сходила на узи, ни гематом, ни отслойки нет, откуда выделения понять не могут. Лежим дальше. Мы уже большие, ровно 2 см😊 Иринка, я уже встала на учет.
Фуф, отличные новости! Растите дальше не по дням, а по часам.
Я вчера тоже была на плановом осмотре. Ттт, все хорошо, развивается и растет маленький. На узи даже показалось, что видела его движения. Такое это чувство 😍 вечером вспомнила его подрагивания и ревела как дурочка. Такое оно маленькое и беззащитное 😭
lisica71 писал(а):Девушки, поздравляю всех с недельками. Главное здоровья и сил! Нам уже 12 неделек🙈с ума сойти. А все верю,что токсикоз наконец отступит😭
Мы в среду идём на первый скрининг. Прям держу пальчики🤞🤞🤞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1