Ninelichka писал(а):Женя привет 👋 добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек четверга 😊
Спасибо 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Женя привет 👋 добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек четверга 😊
Rita... писал(а):Всем привет ! Мы прошли первый скрининг,по узи все отлично 👍 сказали похож на мальчугана ))зевает там шебуршит , фото сделали на память ))ох счастья полные штаны 😀
Elena_kuz15 писал(а):У врача в рд спросила какой размер купить, говорит они все одинаковые. Ну как так? В интернет полезла, там столько видов, размеров
Veronica1234 писал(а):Elena_kuz15 писал(а):У врача в рд спросила какой размер купить, говорит они все одинаковые. Ну как так? В интернет полезла, там столько видов, размеров
Если ранее не рожали, то берут размер 65/21/32 - один из самых маленьких. Но все равно лучше у врача узнавать. Считается самым хорошим пессарием - доктор Арабин, стоит около 5.000 , он мягкий и податливый, и совсем не ощущается. Есть аналоги дешевле , но хуже соотвественно.
Ольга Осм писал(а):Veronica1234 писал(а):Elena_kuz15 писал(а):У врача в рд спросила какой размер купить, говорит они все одинаковые. Ну как так? В интернет полезла, там столько видов, размеров
Если ранее не рожали, то берут размер 65/21/32 - один из самых маленьких. Но все равно лучше у врача узнавать. Считается самым хорошим пессарием - доктор Арабин, стоит около 5.000 , он мягкий и податливый, и совсем не ощущается. Есть аналоги дешевле , но хуже соотвественно.
+ у меня как раз такой марки был. Легко поставили, легко сняли и вообще не ощущался
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
АнютаN с 33 недельками!🌷
Lilu_Sweet с 32 недельками!🌷
Алена17 с 28 недельками!🌷
Adelyaq с 27 недельками!🌷
Mamasina с 27 недельками!🌷
Nazelena с 27 недельками!🌷
Chelsea с 26 недельками!🌷
Mary999 с 22 недельками!🌷
Martosik с 15 недельками!💐
Nadykon с 13 недельками!🌷
Эн888 писал(а):Добрый день девочки ) не знаю кто помнит меня ,первая беременность началась в 2018 г -родила в 2019 августе дочку) сейчас ждём второго малыша )) вчера ходила на 1 скрининг ,все хорошо ,так что опять принимайте в свои ряды беременяшек )
Дата у меня по вторникам :в след вт будет 13 неделек ,добавьте пожалуйста )
Всем здоровья 🥰
AlexAlex писал(а):Всех девочек с новой неделькой 🍬
Привет Эн, добро пожаловать🤗. Помним,помним, в 19 году вместе были в списках( только мы 7 ноября родились)
Ninelichka писал(а):Эн888 писал(а):Добрый день девочки ) не знаю кто помнит меня ,первая беременность началась в 2018 г -родила в 2019 августе дочку) сейчас ждём второго малыша )) вчера ходила на 1 скрининг ,все хорошо ,так что опять принимайте в свои ряды беременяшек )
Дата у меня по вторникам :в след вт будет 13 неделек ,добавьте пожалуйста )
Всем здоровья 🥰
Привет 👋 добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек вторника 🤗
Elena0505 писал(а):Девчат, а у кого сколько детки весили на 2ом скрининге?
У меня скрининг в 19 недель был, вес поставили 400гр , я только щас поняла, что это наверное не мало так ,да?
Elena0505 писал(а):Девчат, а у кого сколько детки весили на 2ом скрининге?
У меня скрининг в 19 недель был, вес поставили 400гр , я только щас поняла, что это наверное не мало так ,да?
KatiA32 писал(а):Привет девочки 👋Всех воскресных с новыми недельками🌺🌺🌺
Были мы на 2 скрининге на этой неделе. Так вперёд на недельку и опережаем. Вес уже 292гр.
ЕАП не подтвердили, что очень радует. Все три артерии в пуповине🙂.
Мальчик с 12 недель, так и остался мальчиком💙. Доче братик😂.
Сидит на попе 🤪, сказали перевернётся🙃. Шевелюшки очень слабые, может то что по передней стенке🤔. Или спокойный будет😴🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1