Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тинавита писал(а):Всем приветик! Спасибо за поздравления; девочки с недельками!!!
Мне вчера позвонили из лаборатории ( Нипт) сказали без нареканий; анализ хороший ☀️☀️☀️☀️✊✊✊✊💗💗💗💗; так что теперь 22 на Узи и к генетику- надеюсь подрос наш носик)))
Носим дальше 🧚🏻♀️
женечка2408 писал(а):Всех девочек с недельками💫🙏🏼
Спасибо девчонки за поддержку❤️
Сегодня была у психолога от жк, думала как то успокоит или предложит план по психологическому восстановлению… но начал на меня давить что муж от меня уйдёт, и родители наши будут меня обвинять, и что депрессия у меня будет 🤦🏻♀️ В общем я ушла в шоке. Хотя я объясняла что это не мое желание, а мед показания🤷🏻♀️
Сегодня была у психолога от жк, думала как то успокоит или предложит план по психологическому восстановлению… но начал на меня давить что муж от меня уйдёт, и родители наши будут меня обвинять, и что депрессия у меня будет 🤦🏻♀️ В общем я ушла в шоке. Хотя я объясняла что это не мое желание, а мед показания🤷🏻♀️
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mari4ka с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
AlexAlex с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
zaika95 с 32 недельками!🌷
alendei с 32 недельками!🌷
Elena_kuz15 с 28 недельками!🌷
Alina_01 с 25 недельками!💐
Margo97 с 19 недельками!🌷
Dominika с 14 недельками!🌷
Ola_la с 13 недельками!🌷
03Яна20 с 13 недельками!🌷
Kate_ с 10 недельками!💐
женечка2408 писал(а):Всем привет👋🏽
Да девочки, психолог вообще поехавший какой-то🤦🏻♀️
Сегодня была у гинеколога, пожаловалась ей. Она сказала это его работа отговаривать🤷🏻♀️ Но блин, не такими методами же…в общем она меня успокоила, сказала забудь про слова его, главное бумажку подписал и всё, все будет хорошо.
Я в принципе успокоилась, приняла это как даннность что так будет лучше.
женечка2408 писал(а):Всем привет👋🏽
Да девочки, психолог вообще поехавший какой-то🤦🏻♀️
Сегодня была у гинеколога, пожаловалась ей. Она сказала это его работа отговаривать🤷🏻♀️ Но блин, не такими методами же…в общем она меня успокоила, сказала забудь про слова его, главное бумажку подписал и всё, все будет хорошо.
Я в принципе успокоилась, приняла это как даннность что так будет лучше.
Katerina21 писал(а):Всем привет!
Была сегодня га скрининге видела своего малыша... по узи не видна носовая косточка и кровь с рисками небольшими .... во вторник будут брать кровь из плаценты ...
Днвочки, кто проходил эту процедуру , расскажите пожалуйста как все прошло у вас ...?
Была сегодня га скрининге видела своего малыша... по узи не видна носовая косточка и кровь с рисками небольшими .... во вторник будут брать кровь из плаценты ...
Днвочки, кто проходил эту процедуру , расскажите пожалуйста как все прошло у вас ...?
Alinaanila писал(а):Katerina21 писал(а):Всем привет!
Не переживайте, это быстро. Все будет хорошо, будем ждать хороших результатов 🙏🏼
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Мы сходили сегодня на узи😊 догнали по размерам, срок совпадает день в день 12,3. Патологий нет, все хорошо😇 бултыхался там, мой пингвин❤
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2