Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisica71 писал(а):Девочки,по поводу воды. Действенный совет от врача,по чайной ложке каждые 10 минут. Так вода не выйдет,а всасывание сразу в ротовой полости. Иначе токсины не вывести,так и будет рвота.
Я тоже не могу есть фастфуд,Доширак,роллы уже не лезут. Все мне пахнет луком
Catrine писал(а):Девочки а что у вас по питанию? Я так себя виню, ем всякую гадость…и что самое обидное именно от гадости меня не рвёт, а от полезной еды рвёт 😩 и воды мало пью….овощи не ем с 7 недели…однажды вырвала целым салатом и теперь даже смотреть не могу в сторону овощей. И как быть? На сколько это плохо?
Нюша писал(а):Спасибо за витаминки. Была сегодня на 1 скрининге. Все хорошо. Только плацента в нижнем предлежание. А так ждем Елену Сергеевну!
МАЛИНА писал(а):Да, девчата, я тоже ничего не могу с собой поделать...ем, как не в себя..постоянно чего-то хочется. Стараюсь фрукты покупать, вместо сладостей...но такая любовь к мучному проснулась😌 как же тяжело держаться
Нюша писал(а):Спасибо за витаминки. Была сегодня на 1 скрининге. Все хорошо. Только плацента в нижнем предлежание. А так ждем Елену Сергеевну!
Ola_la писал(а):Я с теми, кто есть то, что хочется (в разумных пределах конечно). Никаких угрызений совести, никакого чувства вины. В меру можно все. Единственное, в чем отказываю себе, это в роллах (хотя оооочень хочется) и кофе.
Ksesha96 писал(а):
Уже пол определили?😍 пусть всё будет хорошо 😋
Эн888 писал(а):Ola_la писал(а):Я с теми, кто есть то, что хочется (в разумных пределах конечно). Никаких угрызений совести, никакого чувства вины. В меру можно все. Единственное, в чем отказываю себе, это в роллах (хотя оооочень хочется) и кофе.
А почему отказываете ?
katrin21 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, 35 недель, живот начал каменеть периодически уже неделю,каких-то сильных болевых ощущений нет, 1-2 минуты, потом отпускает. В течении дня может быть до 10 раз. Беременность первая, не понимаю, либо тонус, либо тренировочные так начинаются.
Иринка29 писал(а):katrin21 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, 35 недель, живот начал каменеть периодически уже неделю,каких-то сильных болевых ощущений нет, 1-2 минуты, потом отпускает. В течении дня может быть до 10 раз. Беременность первая, не понимаю, либо тонус, либо тренировочные так начинаются.
Если периодически, то скорее всего треники уже. Готовится Ляля))
Anyuta9495 писал(а):Спасибо за пиночки))осталось 2 недели)может и меньше кто знает)) KitKat, ты куда пропала?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1