Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chelsea писал(а):Anastfso, питание надо как-то наладить. Очень однообразно для такого срока. Покупайте готовую еду в кулинариях, кафе может, если нет сил готовить. Или просить мужа, маму, подругу что-то иногда готовить вам и приносить. От питания и анализы и работа кишечника зависит. У меня тоже животик большой растёт, джинсы и легинсы уже давно ношу именно для беременных. Кофты и футболки разные, есть и оверсайз, есть и для беременных тоже. Но много чего уже тоже мало и убрано далеко в шкаф до сл года. Одну кофту купила сразу и для пуза и для кормления с молнией. Можно поискать бу вещи.
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Была сегодня на приёме, узнала наконец-то результаты крови 1 скрининга ( почти 5 недель прошло)🤦♀️ у меня немного ниже нормы свободный бета хгч, при норме 0,5 - 2 мом, у меня 0,454. Врач говорит вроде не страшно, а я что-то напряглась слегка. Кто-нибудь сталкивался?
Юлия Анатольевна писал(а):https://ibb.co/Bf56YjF
Ромашкинополе писал(а):Добрый день, мы с приема, открыли декрет 😁 Сыночек наш сел на попу, надо уговаривать перевернуться
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! Была сегодня на приёме, узнала наконец-то результаты крови 1 скрининга ( почти 5 недель прошло)🤦♀️ у меня немного ниже нормы свободный бета хгч, при норме 0,5 - 2 мом, у меня 0,454. Врач говорит вроде не страшно, а я что-то напряглась слегка. Кто-нибудь сталкивался?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anyutka88 с 35 недельками!💐35/35
Lena2102 с 35 недельками!💐 35/35
_Uma_ с 30 недельками!💐с декретом!
netxen с 28 недельками!🌷
Elena0505 с 27 недельками!🌷
Lika260 с 26 недельками!🌷
Тинавита с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Екатерина_] с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Эн888 с 18 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 17 недельками!🌷
Catrine с 17 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):https://ibb.co/Bf56YjF
_Uma_ писал(а):Ninelichka, спасибо тебе за поздравления🥰
Всех девчат с новой неделькой🥰🌹
Ухх, я уже третья в списке🙊 не думала что так быстро доберусь до верхушки списка)
Девочки, вот вопрос такой у меня, кто нибудь пользовался свечами «метромикон-нео»? Был ли положительный эффект?
Светулёчек писал(а):Девочки,не нашла подходящую группу,поэтому пишу сюда)
У меня 8 недель,узи мне гинеколог не дает, и каждый прием смотрит на кресле,разве часто они должны смотреть?
И на какой неделе вам назначали первое узи?)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
katrin21 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👢👢👢
Ланусик с 36 недельками!🌷
Яло с 34 недельками!🌷
Евгеша_цзан с 33 недельками!🌷
Feral21 с 30 недельками!💐с декретом!
KSENIIA_1 с 28 недельками!🌷
Настя_99 с 28 недельками!🌷
МАЛИНА с 26 недельками!🌷
Anasstasiya с 23 недельками!🌷
Нюша с 16 недельками!🌷
Chiorio с 11 недельками!🌷
Aika с 10 недельками!🌷
У меня 8 недель,узи мне гинеколог не дает, и каждый прием смотрит на кресле,разве часто они должны смотреть?
Tanisha963 писал(а):Всем привет, кто мне подскажет что такое (28 нед), бывает резкая тяжесть чуть ниже пупка и такое чувство что давит на мочевой, длится это секунд 5. Это малыш переворачивается, или что-то по серьезней ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3