Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):А на каком сроке начинает расти живот? Ну вот так, чтобы его хоть чуть заметно было...
Jus_Yana писал(а):Муж успокаивает, говорит, Что рядом будет. У меня кстати мама сестру мою младшую в 36 родила, ну а меня в 40 почти.
Zena писал(а):Jus_Yana писал(а):Муж успокаивает, говорит, Что рядом будет. У меня кстати мама сестру мою младшую в 36 родила, ну а меня в 40 почти.
где-то у меня логика сбоит?
младшую сестру родили в 36 лет? а вас в 40? точно сестра младшая?
Irys'ka писал(а):где-то у меня логика сбоит?
Zena писал(а):Irys'ka писал(а):где-то у меня логика сбоит?
Недель наверное, а не лет
Лилия К. писал(а):Евгешка_20 писал(а):А на каком сроке начинает расти живот? Ну вот так, чтобы его хоть чуть заметно было...
Всё зависит от структуры тела, жировой складке на животе,если такова имеется. У меня, например, в 14 недель я стала замечать что что-то проклюнулось, ели заметно))) Девчонки, а как у вас было?
GalochkaKos11 писал(а):Лилия К. писал(а):Евгешка_20 писал(а):А на каком сроке начинает расти живот? Ну вот так, чтобы его хоть чуть заметно было...
Всё зависит от структуры тела, жировой складке на животе,если такова имеется. У меня, например, в 14 недель я стала замечать что что-то проклюнулось, ели заметно))) Девчонки, а как у вас было?
У меня в 14 уже видно было, но только без одежды! А сейчас 16 уже и через одежду заметно)
styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Пузатики мои всех поздравляю с датками.
новеньким легкой и безтоксикозной Б)
животик у нас начал проклевываться рано в 12 уже торчалв одежде стало заметно неделек в 15-16
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Привет,нам сегодня 8,3 недкльки. Как себя чувствуешь?
Маруська1 писал(а):Так много новеньких пузатиков, так хорошо! Всем добро пожаловать, лёгкой беременности и лёгких родов в положенный срок!
. Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?styusha писал(а):Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Привет,нам сегодня 8,3 недкльки. Как себя чувствуешь?
Привет)Подозрительно хорошо)Токсикоза нет,ем за двоих,только в туалет сходить проблема,а так всё хорошо,т.т.т
styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Добро пожаловать!у меня 7и 1 денек)))почти рядышком)))
styusha писал(а):Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Добро пожаловать!у меня 7и 1 денек)))почти рядышком)))
Приветик,очень приятно!)Какие ощущения?))
Leisi писал(а): Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?
Leisi писал(а):. Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?styusha писал(а):Наташе4ка писал(а):Привет,нам сегодня 8,3 недкльки. Как себя чувствуешь?
Привет)Подозрительно хорошо)Токсикоза нет,ем за двоих,только в туалет сходить проблема,а так всё хорошо,т.т.т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5