Это Вам пузатики Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Это Вам пузатики Alenka_tish писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Добро пожаловать!у меня 7и 1 денек)))почти рядышком)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):У меня сейчас так заболел животик, и каменный стал, я пошла в душ, так хорошо стало, лежим пинаемся теперь))) чай пьем с киндером
девочки кто празднует Рождество с праздником, или с наступающим
Zena писал(а):Jus_Yana писал(а):Муж успокаивает, говорит, Что рядом будет. У меня кстати мама сестру мою младшую в 36 родила, ну а меня в 40 почти.
где-то у меня логика сбоит?
младшую сестру родили в 36 лет? а вас в 40? точно сестра младшая?
Лилия К. писал(а):Евгешка_20 писал(а):А на каком сроке начинает расти живот? Ну вот так, чтобы его хоть чуть заметно было...
Всё зависит от структуры тела, жировой складке на животе,если такова имеется. У меня, например, в 14 недель я стала замечать что что-то проклюнулось, ели заметно))) Девчонки, а как у вас было?
ann.efim писал(а):Мы сегодня на первом скрининге были.12.4 недели,КТР 62 мм. Малыш растёт)) Ручками личико закрывал все время. Патологий нет тьфу-тьфу-тьфу и тонус прошёл. Ещё врачу показалось что "писюн торчит"))) но я ничего такого не разглядела. Расстроили конечно из за кисты((( Странно что до этого ещё никто не видел.
Евгешка_20 писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):У меня сейчас так заболел животик, и каменный стал, я пошла в душ, так хорошо стало, лежим пинаемся теперь))) чай пьем с киндером
девочки кто празднует Рождество с праздником, или с наступающим
Спасибо!!! Также поздравляю с наступающим праздником!;)
танюшка#mix писал(а):Девочки,как вы думаете частое УЗИ безопасно?я в 3 нед делала у меня ни чего не увидели,потом в 5 уже плодное яйцо было видно,но сердце биение не смогли рассмотреть,хочу в 7-8 неделек еще сходить чтоб сердечко послушали.но меня отговаривают,что
Нельзя так часто светить малыша,вот будет 12 нед тогда и посмотрят,а это аж до февраля ждать (
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Евгешка, я ходила в 7 неделек, что бы сердечко послушать и успокоиться до скрининга)))
Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а): Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?
Мы с тобой прям совсем рядышком)))я отстаю на 4 денечка всего...))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):ann.efim писал(а):Мы сегодня на первом скрининге были.12.4 недели,КТР 62 мм. Малыш растёт)) Ручками личико закрывал все время. Патологий нет тьфу-тьфу-тьфу и тонус прошёл. Ещё врачу показалось что "писюн торчит"))) но я ничего такого не разглядела. Расстроили конечно из за кисты((( Странно что до этого ещё никто не видел.
С хорошей узишкойна счет кисты не переживай, у меня тоже её находили, сказали должна пройти сама и она меня не беспокоила..)
танюшка#mix писал(а):Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а): Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?
Мы с тобой прям совсем рядышком)))я отстаю на 4 денечка всего...))
И я с вами рядом))у меня тоже 7 нед )на УЗИ пойду после праздников,хочу послушать сердечко и хочется узнать один или два малыша)у меня в первую бер близняшки родились))
Евгешка_20 писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Евгешка, я ходила в 7 неделек, что бы сердечко послушать и успокоиться до скрининга)))
У меня таааак руки чешутся сходить на узи... а врач не разрешила ( сказала, что она увидит сама, если нужно будет узи смотреть...врач - то у меня хорошая, беременные ее любят) но я паникую, все ли хорошо там..
нatik-rysya писал(а):А еще сегодня так находилась что ноги гудят и крестец отваливается. сходила в душ и в постельку. А на кухне бардак и посуды вагон. Да ну его все. Завтра, все завтра.
Берегите себя девочки. Наши дети кроме нас никому не нужны, а мы нужны им
. А может такое быть, что на первом УЗИ не увидели 2 ребеночка? У меня, точнее скажу в 5.2 недели вообще только плодное яйцо увидила, а эмбриончика нет, сказали рано ещё. Возможно что их там 2?)))танюшка#mix писал(а):Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а): Привет девчата, нам сегодня 7,5) жду 14-ое число, чтоб на УЗИ сходить. Сердечко охото послушать. А потом на учёт вставать сразу же буду. А вы когда на УЗИ?
И я с вами рядом))у меня тоже 7 нед )на УЗИ пойду после праздников,хочу послушать сердечко и хочется узнать один или два малыша)у меня в первую бер близняшки родились))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5