Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Не знаю может мне льстят, но уже 2 Б не говорят что беременной я красивее становлюсь )) ну мне тоже так кажется. Не знаю как было бы с сыном, ждём вторую дочу.vesnyashka писал(а):
Девочки, может и глупый вопрос, но спрошу. Слышала, что когда Б девочкой, то она забирает красоту. Вот те, кто ожидает девочек, скажите пожалуйста, на лице вы сильно поменялись во время Б? Моя кума изменилась во время Б с дочкой, а с сыном прям хорошенькая такая была
vesnyashka писал(а):Девочки, может и глупый вопрос, но спрошу. Слышала, что когда Б девочкой, то она забирает красоту. Вот те, кто ожидает девочек, скажите пожалуйста, на лице вы сильно поменялись во время Б? Моя кума изменилась во время Б с дочкой, а с сыном прям хорошенькая такая была
Jus_Yana писал(а):нatik-rysya писал(а):А еще сегодня так находилась что ноги гудят и крестец отваливается. сходила в душ и в постельку. А на кухне бардак и посуды вагон. Да ну его все. Завтра, все завтра.
Берегите себя девочки. Наши дети кроме нас никому не нужны, а мы нужны им
Ого у тебя сегодня приключений!
Правильно делаешь, что забила на них (муж, свекровь) и на посуду - отдыхай :*
Евгешка_20 писал(а):styusha писал(а):Девочки,привет.Принимайте в ряды пузатиков)Нам сегодня 8неделек))Кто рядышком, давайте общаться.Всем счастливой беременности, а кому пора,лёгких родов!!!
Приветик)) нам 7 неделек сегодня )))) как чувствуешь себя?:) что нового с тобой происходит на этом сроке?
1Иришка1 писал(а):Всех пузатиков с Рождеством!!! Я пока официально не в ваших рядах,но только что мне тест вторую еле заметную полоску показал))))
Маруська1 писал(а):1Иришка1 писал(а):Всех пузатиков с Рождеством!!! Я пока официально не в ваших рядах,но только что мне тест вторую еле заметную полоску показал))))
Поздравляю! Вторая полосочка- одни из самых ярких эмоций за всю беременность! Желаю вам с бусинкой держаться крепко друг за дружку!
ivanova1990 писал(а):Иришка, ничего себе как наши двойняшные чихи быстро сработали:-) пару дней и готово:-):-):-)
Julia Iv писал(а):А у нас календарик пишет 30 дней ДО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5