Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):А я с первым забеременела ,была 60 кг.на учёт встала 62,а рожать 72кг,с роддома вышла 57кг😁а потом 54,53😁
_Uma_ писал(а):Polinka26, желаю вам скорейшего запузачивания 💦🤰☺️
Chiorio писал(а):Ума ну после третьих скидывала дольше конечно,но после ковида,в прошлом году вообще 51 была🤪потом до 54 набрала,сейчас тоже переживаю за вес,ну когда желудок сосет,мне вообще пофиг ,чё там с весом😂64 кг ты даже худая наверное
Ninelichka писал(а):Алёнка поздравляю с рождением сыночка 💙 спокойных ночек и вкусного молочка 🤗
Я наверное пропустила или ты ещё не отписывалась?
_Uma_ писал(а):Ого, Алена а почему Экс? Как вы сейчас? Как малыш?
Алена17 писал(а):_Uma_ писал(а):Ого, Алена а почему Экс? Как вы сейчас? Как малыш?
Все хорошо, спасибо)))) Я уже даже почти совсем восстановилась👌🏻
Должно было быть ПКС 28.11, но малыш решил появиться пораньше - ровно в 37 недель стали подтекать воды😅
Получается, только число передвинули, а так все по плану было)
Chiorio писал(а):Катрин,а у вас без проблем ставят эпидуралку?девочки поделитесь,на долго ли анастезия действует?и вообще все прелести схваток успеваете почувствовать??
Catrine писал(а):Девочки, а кто то принимает кальций дополнительно? По ночам начало сводить ноги…я пью комплекс витамин, но кальция там маленькая дозировка. Как считаете, можно добавлять?
_Uma_ писал(а):Я не рискнула ставить эпидуралку, отзывов 50/50 потом у кого болит спина, у кого нет… хотя в роддоме мне настойчиво пытались ее сделать😀 ну да, платная же)
Nazelena писал(а):_Uma_ писал(а):Я не рискнула ставить эпидуралку, отзывов 50/50 потом у кого болит спина, у кого нет… хотя в роддоме мне настойчиво пытались ее сделать😀 ну да, платная же)
И тут у нас совпадение 😂
Мне тоже предлагали) постоянно заходили во время схваток и предлагали. Не понимали, почему, я не хочу облегчить страдания. Я не стала делать, хоть и страховая все покрывала, то есть платить ничего не пришлось бы.
Не хотела рисковать (боли в спине, головные боли, как побочка) + плюс хотела испытать все прелести и понять, смогу ли + плюс без неё быстрее процесс идёт и тужиться возможно легче.
Но я не противник ее. Если невтерпёж, то можно и поставить
Catrine писал(а):Девочки, а кто то принимает кальций дополнительно? По ночам начало сводить ноги…я пью комплекс витамин, но кальция там маленькая дозировка. Как считаете, можно добавлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1