Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):Ого ,чё то я совсем себе по другому не представляла🤪короче лучше потерпеть ,я так поняла 😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
☆natali. (2natka2)☆ с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ромашкинополе с 35 недельками!💐35/35
Valeri87 с 33 недельками!🌷
tanusha1506 с 32 недельками!🌷
Marika91 с 32 недельками!🌷
Tatabom с 31 недельками!🌷
Gerda88 с 27 недельками!🌷
Таня79 с 25 недельками!💐
Stasya72 с 12 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Ого ,чё то я совсем себе по другому не представляла🤪короче лучше потерпеть ,я так поняла 😁
Катя36 писал(а):Chiorio писал(а):Ого ,чё то я совсем себе по другому не представляла🤪короче лучше потерпеть ,я так поняла 😁
Неее я сказала своему акушеру, что мне пожалуйста 2ю порцию и если надо могу и коктейль из неё принять 😁
_Uma_ писал(а):После родов, и без эпидуралки кажется проблемы со спиной заработаешь😅 мне не разрешали вставать во время всего процесса, так как был подключён ктг, в итоге все схватки перенесла на спине лёжа… и уже к году ребёнка, моя поясница дала о себе, появилась боль, что ребёнка не могла ни поднять, ни самой нагнуться… в итоге маленькая грыжа в межпоясничном отделе, протрузия, и мой сколиоз который был всегда😀 ходила лечилась😀
я как то думала, что это стоит бешеных денег от 13 т.руб, а оказывается что его цена 3 т 🤷🏼♀️Chiorio писал(а):Катя36 писал(а):Chiorio писал(а):Ого ,чё то я совсем себе по другому не представляла🤪короче лучше потерпеть ,я так поняла 😁
Неее я сказала своему акушеру, что мне пожалуйста 2ю порцию и если надо могу и коктейль из неё принять 😁
😁Нормально,а сколько в России стоит этот кайф?😁у нас дело в том что ,говорю ,я и не слышала что ставят кому то,даже не предлагали за 3 родов ни раз.
_Uma_ писал(а):У меня отошли воды, а схваток не было, срок только 34, тянуть опасно, и пришлось окситоцином вызывать схватки, я так настраивалась, что все будет максимально естественно, и такая расстроенная потом была, хоть и отмучалась быстро( 5 часов где то)😆
_Uma_ писал(а):Тома, очень приятно🌺а вы где живете если не секрет? За границей Россий я так понимаю?🙈
Натали88 писал(а):_Uma_ писал(а):У меня отошли воды, а схваток не было, срок только 34, тянуть опасно, и пришлось окситоцином вызывать схватки, я так настраивалась, что все будет максимально естественно, и такая расстроенная потом была, хоть и отмучалась быстро( 5 часов где то)😆
Как у вас дела ,как малыш
Татьянка_ писал(а):Добрый вечер! Девочки, поддержите, пожалуйста, морально. 8 недель, тянет живот периодически, то покалывание. Устаю постоянно. Вздутие живота. Периодически пью ношпу или свечи папаверин ставлю. Лежу, отдыхаю. Работаю из дома. Настраиваю себя на позитив, но тревожное состояние не покидает.
Chiorio писал(а):_Uma_ писал(а):Тома, очень приятно🌺а вы где живете если не секрет? За границей Россий я так понимаю?🙈
Вас Ума?взаимно,я с Казахстана
Татьянка_ писал(а):Добрый вечер! Девочки, поддержите, пожалуйста, морально. 8 недель, тянет живот периодически, то покалывание. Устаю постоянно. Вздутие живота. Периодически пью ношпу или свечи папаверин ставлю. Лежу, отдыхаю. Работаю из дома. Настраиваю себя на позитив, но тревожное состояние не покидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1