Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Амиля писал(а):Привет, девоньки)). Всех поздравляю). У меня по акушерским срокам сейчас 17.5 недель , а по КТР плод соответствует 16.2 неделям, но я уже как неделю чувствую шевеления)). У меня эта берем-ть 2-я, но роды первые. У кого так?)
Джульета писал(а):Амиля писал(а):Привет, девоньки)). Всех поздравляю). У меня по акушерским срокам сейчас 17.5 недель , а по КТР плод соответствует 16.2 неделям, но я уже как неделю чувствую шевеления)). У меня эта берем-ть 2-я, но роды первые. У кого так?)
Привет))у нас 18,4 сегодня,беременность 2 ,первая была замерзая на маленьком сроке((3 года не могли забеременеть и вот наконец ждём (правда ещё не знаем кого)
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Новеньким добро пожаловать!Лёгкой беременности!Юля с круглой датой тебя!
А я пришла с приёма,сделали мне узи,с малышом всё хорошо АльхамдулиЛЛах!А самое главное, дали фотку моего сыночка,там так хорошо видно его лицо Ну и ещё я сдала тест на глюкозу,правда сегодня проверили не натощак,очень надеюсь,что всё будет в норме и не придётся пересдавать.
Сладик2 писал(а):Эээх, нет темы про страхи! Нам уже 26 неделька идет. А меня страхи не покидают. Я всегда боюсь, что что-то не так. Боюсь загадывать и о чем-то мечтать.... Боюсь родить раньше времени, боюсь, что не так что-то будет. И эти страхи не покидают. На этом сроке с сыном, я ходила на фотосессию и ничего не боялась. Как же морально сейчас и сложно.... С;арость, что ли.
нatik-rysya писал(а):Julia Iv писал(а):А у нас календарик пишет 30 дней ДО...
О, вам совсем скоро . Пусть все поройдет легко и быстро
Рузанна писал(а): а как ты думаешь кто у вас там подсознательно Сына или лапочка дочка?)))
Julia Iv писал(а):А у нас календарик пишет 30 дней ДО...
Юлянка писал(а):Ну, вот! Сегодня 35 недель и 35 дней до родов)))))) эх....., как же я начинаю уже сильно бояться((((( чувствую дни сейчас не побегут, а полетят...., аааааааааа
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):Хотела сегодня штаны спортивные мужу купить в РД, так там все с начесом, он в них спарится. Мне ещё халат нужен.
Сладик2 писал(а):Я вот рожать не боюсь и первый раз не боялась.. Боюсь последствий для ребенка, вндь родить могу опять неправильно.
Я просто всего боюсь... Для меня каждый день стресс... Отвлекаюсь вроде лучше, но опять накрывает.. Я прям боюсь, что в любую минуту воды отойдут...
нatik-rysya писал(а):А еще сегодня так находилась что ноги гудят и крестец отваливается. сходила в душ и в постельку. А на кухне бардак и посуды вагон. Да ну его все. Завтра, все завтра.
Берегите себя девочки. Наши дети кроме нас никому не нужны, а мы нужны им
Jus_Yana писал(а):Хотела сегодня штаны спортивные мужу купить в РД, так там все с начесом, он в них спарится. Мне ещё халат нужен.
Евгешка_20 писал(а):нatik-rysya писал(а):А еще сегодня так находилась что ноги гудят и крестец отваливается. сходила в душ и в постельку. А на кухне бардак и посуды вагон. Да ну его все. Завтра, все завтра.
Берегите себя девочки. Наши дети кроме нас никому не нужны, а мы нужны им
У тебя какой срок? Искала, не нашла что-то...или просмотрела...
Не расстраивайся! Думай о хорошем Лучше и правда отдохни утро вечера мудренее))) у меня тоже посуды куча мыть после праздника, но все завтра
Евгешка_20 писал(а):Jus_Yana писал(а):Хотела сегодня штаны спортивные мужу купить в РД, так там все с начесом, он в них спарится. Мне ещё халат нужен.
А вы на курсы ходили, да? Скажите, есть ли смысл, полезные ли они? Ну и с какого срока обычно лучше начать?
nitusik. писал(а):С Рождеством, пузешки))))
Всех с датками, экваторами, хорошими узишками)))
По поводу изменений во время Б. Две Б, обе девочки, и обе Б разные. С первой дочей прыщей не было, волосы погустели, ногти стали красивыми, а сейчас ногти ломаются, волосы сыпятся немного и порой прыщички вскакивают. Состояние беременяшки, по моему, не зависит от пола, а от состояния организма, гормонов, не хватки витаминов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4