Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
АнютаN писал(а):Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Прям почти как у меня)) Тоже 2 мальчика, 5 и 6 лет, третья беременность, мечтали о дочке) На первом УЗИ правда был только 1 ребёнок, но когда пошла на первый скрининг, то было уже два)) Ну у меня моно-ди двойня (близнецы) А у вас я так понимаю ди-ди двойня?? У меня девочки, вот родились недавно, 1,5 месяца им.. Желаю вам тоже девочек))
Катенька_96 писал(а):У меня сегодня 8 недель. Можете добавить в списочек у кого недели по четвергам 🌸
Maria Bas писал(а):АнютаN писал(а):Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Прям почти как у меня)) Тоже 2 мальчика, 5 и 6 лет, третья беременность, мечтали о дочке) На первом УЗИ правда был только 1 ребёнок, но когда пошла на первый скрининг, то было уже два)) Ну у меня моно-ди двойня (близнецы) А у вас я так понимаю ди-ди двойня?? У меня девочки, вот родились недавно, 1,5 месяца им.. Желаю вам тоже девочек))
Спасибо большое )да у меня разнояйцевые) тоже так девчонок хочу , но почему-то чувствую пацанов 😅
Chelsea писал(а):Сегодня была на УЗИ и у врача, почти 38 недель уже. Поставили умеренное многоводие, но сказали, ничего страшного, так как все остальное в норме. А все равно как то боязно. Ещё на сл неделе будет приём у акушерки и потом ктг. Если не рожу до 18.12, то будут стимулировать.
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки односрочницы, а что у вас по выделениям? Я меня постоянно влажно. Без цвета и запаха. Беременный мозг постоянно выдаёт страх подтекания вод😐
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки односрочницы, а что у вас по выделениям? Я меня постоянно влажно. Без цвета и запаха. Беременный мозг постоянно выдаёт страх подтекания вод😐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena_kos с 34 недельками!🌷
Victoria с 34 недельками!🌷
Ната с 33 недельками!🌷
натка30 с 25 недельками!💐
Иринка29 с 23 недельками!🌷
Marina Twin с 21 недельками!🌷
Experiencing с 19 недельками!🌷
Наталья79 с 18 недельками!🌷
Хадиджа26 с 16 недельками!🌷
Настёна94 с 16 недельками!🌷
А с я с 14 недельками!🌷
ОльКа24 с 12 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ната с 33 недельками!🌷
А с я с 14 недельками!🌷
lisica71 писал(а):Всем привет. Завтра предстоит пройти ГТТ. Многие писали,что лучше с лимоном. Хотела уточнить, имеется ввиду вприкуску с глюкозой?
Ната с 33 недельками!🌷
А с я с 14 недельками!🌷
Chelsea писал(а):Сегодня была на УЗИ и у врача, почти 38 недель уже. Поставили умеренное многоводие, но сказали, ничего страшного, так как все остальное в норме. А все равно как то боязно. Ещё на сл неделе будет приём у акушерки и потом ктг. Если не рожу до 18.12, то будут стимулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2