Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alina-01 писал(а):Ой девочки я приболела , надо успеть вылечить горло и насморк до родов , иначе в роддом который я хочу не попаду , отправят в инфекционный
Alina-01 писал(а):оля д писал(а):Добрый день, девчонки поделитесь какие витамины пьёте или пили в 1 триместре? Какую фолиевая кислоту, или например Магне Б 6?
Фемибион
Alina-01 писал(а):оля д писал(а):Добрый день, девчонки поделитесь какие витамины пьёте или пили в 1 триместре? Какую фолиевая кислоту, или например Магне Б 6?
Фемибион
оля д писал(а):Добрый день, девчонки поделитесь какие витамины пьёте или пили в 1 триместре? Какую фолиевая кислоту, или например Магне Б 6?
Sasha A81 писал(а):Девочки лежу в стационаре,сегодня делали контрольные УЗИ,перед выпиской и обнаружили,небольшую отслойку и миому...откуда?????
Ложилась с гипертонусом и тут такое????
Кто сталкивался во время беременности с миомой???до беременности её не было
Три УЗИ во время беременности и ничего такого.
Gerda88 писал(а):Sasha A81 писал(а):Девочки лежу в стационаре,сегодня делали контрольные УЗИ,перед выпиской и обнаружили,небольшую отслойку и миому...откуда?????
У меня появилась миома в прошлую беременность, как родила она уменьшилась , сейчас ее не видно то ли рассосалась от беременности то ли спряталась где то ,но она не мешает вроде если сильно не растёт .
Sasha A81 писал(а):Gerda88 писал(а):Sasha A81 писал(а):Девочки лежу в стационаре,сегодня делали контрольные УЗИ,перед выпиской и обнаружили,небольшую отслойку и миому...откуда?????
У меня появилась миома в прошлую беременность, как родила она уменьшилась , сейчас ее не видно то ли рассосалась от беременности то ли спряталась где то ,но она не мешает вроде если сильно не растёт .
Спасибо большое за ответ.Я немного успокоилась. Я так понимаю, что беременности она не мешала? Мне тоже доктор объяснил, что миома питается и растёт за счёт прогестерона,так что после родов её может и не быть...а вот как она влияет на саму беременность,как то всё туманно.После выписки отправляют на приём в перенатальный центр,чтобы я там наблюдалась.
Nazelena писал(а):malisch писал(а):Вчера ходила на узи, моя крошка села на попу. Сказали что если до 20 числа не перевернется, то 27 положат в больницу и нг в больнице. Рисковать не будут. Блин, очень верю что перевернется.
А когда пдр?
Мой парень каждые 2 недели крутился. То на попе, то на голове. С 26 и по 34-35 менял положение. Никаких упражнений вообще не делала.
А вот Алиса на попе сидела, ни разу не провернулась, пока ее не развернули в 37. Я делала все упражнения, и музыку внизу живота включала даже, и фонариком светила.
Пусть твой малыш перевернётся 🙏
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Feral21 с 37 недельками!🌹👡👡👡
KSENIIA_1 с 35 недельками!💐35/35
Настя_99 с 35 недельками!💐35/35
МАЛИНА с 33 недельками!🌷
Anasstasiya с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Нюша с 23 недельками!🌷
Chiorio с 18 недельками!🌷
Aika с 17 недельками!🌷
Chiorio писал(а):У нас никогда не переписывают поставленный срок,с самого начала как считают по мес ,это же уже все на карте написано,исправляют что ли🤔
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alina_01 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Margo97 с 31 недельками!🌷
Dominika с 26 недельками!🌷
Ola_la с 26 недельками!🌷
03Яна20 с 25 недельками!💐
Annet94 с 24 недельками!🌷
Kate_ с 22 недельками!🌷
Илона_23 с 22 недельками!🌷
Stasya72 с 15 недельками!💐
Sasha A81 с 11 недельками!🌷
Катенька_96 с 9 недельками!🌷
Nazelena писал(а):Ой, Мари😂😂😂
Мне смешно сейчас об этом рассказывать. И врач мой тихонько смеялся, говорил, не переживай, разверну в 37. Я его уверяла, что мои упражнения помогут. А уходило на них у меня 4 часа в день. Но детей не было, могла себе позволить.
1) 10 минут лежишь на одном боку, 10 на втором. И так три раза. То есть это час уходит. 3 раза в день.
Итого 3 часа в день крутишься лёжа на полу. В это время можно фильм смотреть или классику слушать… оооой. Я слушала ещё музыку для ребёнка в утробе. Телефон прикладывала к животу, пониже, чтобы ребёнок головой стремился к звуку. Включала фонарик на телефоне, кожа же просвечивает, и вот якобы ребёнок будет проявлять интерес к свету и тянуться головой.
2) коленно-локтевая поза. Тут сколько угодно. Тоже минут по 15 три раза в день
3) стоя коленями на диване, локтями на полу. Тут надо осторожно, кровь к лицу приливает. Надо привыкать по чуть-чуть. Секунд 30 внизу, потом наверх.
4) гладильную доску или что-то подобное ставила к дивану. Получалась горка. Так вот, ложилась на эту доску спиной. Голова внизу, ноги наверху. Минут 15 тоже.
Ни-че-го не помогло! А делала я качественно, не пропускала.
Кроме этого физические упражнения, там выпада определенные, подталкивать малыша.
Впустую все. Но на ютубе много упражнений, посмотри. Кому-то может и помогает, а может просто совпало.
Ksesha96 писал(а):А мне зачем-то переписали срок по узи и поставили больше на 4 дня, и именно поэтому они решили «округлить» мой срок на неделю больше, а теперь удивляются несовпадениям🤦🏼♀️
Нюша писал(а):У меня ранняя овуляция и короткий цикл. Поэтому срок чуть больше чем по месячным
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 1