Alina-01 писал(а):Девочки ,38я нед. Отеков нет и не было , но за последнии 10 дней скинула 1кг . Хотя набрала и так 7,5 за весь срок . Внешне меньше не стала . У кого так было ?
Как так вышло мало то? Не было аппетита? Или хороший обмен веществ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alina-01 писал(а):Девочки ,38я нед. Отеков нет и не было , но за последнии 10 дней скинула 1кг . Хотя набрала и так 7,5 за весь срок . Внешне меньше не стала . У кого так было ?
Catrine писал(а):Alina-01 писал(а):Девочки ,38я нед. Отеков нет и не было , но за последнии 10 дней скинула 1кг . Хотя набрала и так 7,5 за весь срок . Внешне меньше не стала . У кого так было ?
Как так вышло мало то? Не было аппетита? Или хороший обмен веществ?
оля д писал(а):Всем привет. Девчонки, а есть те кто пьют дюфастон?
Sasha A81 писал(а):
У меня тоже врождённая тромбофилия .И тоже клексан 0,4 ,в начале возникли сложности с препаратом,его нет в аптеках,но мы всё таки нашли и закупились на на месяц ,затем ещё и ещё 😊
Колю с первого дня задержки,каждый день,как только поддтвердила беременность ХГЧ. Есть конечно аналоги,и гематолог сказала их можно чередовать.Но снова таки дозировка у аналогов разная, столкнулись также с проблемой какую дозировку брать,обрадовались когда Клексан нашли,так хотя бы без заморочек😊А до беременности пила Вессел Дуэ,тоже кроверазжижающие.Доктор сказала ,что Клексан ещё после родов 6 недель колоть нужно.Это моя первая беременность на этом препарате,когда читаю истории девочек ,которые кололи его и выносили деток,радуюсь ,что всё таки это возможно.Без него были у меня замершие беременности.Но в молодости родила двое деток без него ..
Спасибо💐 В пятницу первый скрининг. 🙏 переживаю как в первый разNinelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch писал(а):Мне тоже сказали после родов колоть 6 недель. Но как проколоть, до наступления не чего не надо дополнительно пить. У меня поломки гетерозизотные, что они могут проявиться во время б, а могут и нет.
В обычном состояние все хорошо.
Ola_la писал(а):Всем привет! Я сегодня сдала ГТТ. Все прошло отлично, плохо и противно не было. Самое неприятное в нем - это длительное ожидание и затекание рук/ног/поясницы, пока сидишь. Сама глюкоза мне показалась даже приятной (еще бы, час с лишним ждали первого результата, прежде чем ее выпить. Я уже мечтала о ней 😅). Притом, что я чай и кофе пью без сахара всегда. Лимон не понадобился, все выпила и ложку облизала 😆Возможно, это связано с тем, что производитель заботливо добавил в глюкозу лимонную кислоту.
В общем, тест абсолютно терпимый. Главное запастись книжкой, телефоном, наушниками и постараться найти максимально удобное место для ожидания.
Stasya72 писал(а):Приветик всем)) мы сегодня сходили на узи) мы ждем вторую доченьку🥰
На втором скрининге еще спрошу точно ли😀чтоб не было "сюрпризов"
Юлия Анатольевна писал(а):А у меня сегодня шевеления прям намного сильнее стали))
Муж первый раз ощутил пинок прям, и вот сейчас пинает меня в бок, прям пинки🥰 аж видно как живот вздрагивает. Это нормально,что в один день усилились? Или может говорить о том, что ему плохо или что-то не нравится?
И видимо положение поменял, потому что до этого в районе лобка чувствовала, а сейчас в бок прям
Masynymama писал(а):Я всю беременность сидела на клексане, начала с 6 недель. В 9 недель была небольшая однодневная мазня, отменили клексан на сутки. В 12 недель повторилось, но уже несколько дней было, клексан не отменяла. Выделения были скудные, коричневатые. Гематолог, когда назначал мне этот препарат предупреждал, что такое может быть и если кровотечение скудное пугаться не стоит! Каждый раз я поступала в стационар и была под наблюдением. После 12 недель больше не кровило. Колола уколы до самых родов плюс 6 недель после!
По итогу все хорошо!
Ane4ka писал(а):Привет всем😇 у меня сегодня ровно 20 недель)добавьте меня в список вторника🤗
Катенька_96 писал(а):оля д писал(а):Всем привет. Девчонки, а есть те кто пьют дюфастон?
Привет, я пью
Experiencing писал(а):malisch писал(а):Мне тоже сказали после родов колоть 6 недель. Но как проколоть, до наступления не чего не надо дополнительно пить. У меня поломки гетерозизотные, что они могут проявиться во время б, а могут и нет.
В обычном состояние все хорошо.
Вот и у меня так же, от папы оказывается передалось. Меня преэклампсией пугают после 30 недели, хотя с мочой и давлением все в порядке, но сказали обязательно сейчас снова клексан пробовать, а с 20.12 ещё и Кардиомагнил 100 добавить на ночь.
Experiencing писал(а):оля д писал(а):Всем привет. Девчонки, а есть те кто пьют дюфастон?
Да, я пью 2 утром и 2 вечером, сейчас 20 недель, отменять не будут из-за шейки.
Experiencing писал(а):Ola_la писал(а):Всем привет! Я сегодня сдала ГТТ. Все прошло отлично, плохо и противно не было. Самое неприятное в нем - это длительное ожидание и затекание рук/ног/поясницы, пока сидишь. Сама глюкоза мне показалась даже приятной (еще бы, час с лишним ждали первого результата, прежде чем ее выпить. Я уже мечтала о ней 😅). Притом, что я чай и кофе пью без сахара всегда. Лимон не понадобился, все выпила и ложку облизала 😆Возможно, это связано с тем, что производитель заботливо добавил в глюкозу лимонную кислоту.
В общем, тест абсолютно терпимый. Главное запастись книжкой, телефоном, наушниками и постараться найти максимально удобное место для ожидания.
А сколько у вас недель? Интересно, когда мне его назначат
Catrine писал(а):А меня наоборот все пугают что последние два месяца это активный набор веса, и вобще надо меньше есть.
Сейчас 25 недель и прибавка 5,5 где то. Аппетит бешенный, хочется тортиков , по вечерам бутерброды ем…неправильно наверное, потому что не хотелось бы себя раскармливать и малышку тоже. Хочу маленькую родить. Но кушать то хочется тоже😁
оля д писал(а):Катенька_96 писал(а):оля д писал(а):Всем привет. Девчонки, а есть те кто пьют дюфастон?
Привет, я пью
Скажи пожалуйста, с какой недели начала пить и какой прогестерон был если сдавала анализы?
Ромашкинополе писал(а):Спасибо большое за недельки❤️ Мы в роддоме, на завтра кс назначено🙈 Страшно 😁
Иринка29 писал(а):Привет, девочки. Многие перед родами не набирают, а наоборот скидывают. Или когда токсикоз , тоже теряют вес. У меня все стабильно)) набираю даже при жёстком токсе. Всегда плюс 2-3 кг в месяц. Это жесть 😅 набрала уже 13 кг. И ещё перед беременностью поправилась , так как была в отпуске дала волю аппетиту))
Experiencing писал(а):Ane4ka писал(а):Привет всем😇 у меня сегодня ровно 20 недель)добавьте меня в список вторника🤗
Односрочница🤗 Добро пожаловать на весь срок! Кого ожидаете?
Татьянка_ писал(а):оля д писал(а):Всем привет. Девчонки, а есть те кто пьют дюфастон?
Привет! Я пью. В 9 недель после кровотечения назначили в стационаре. Есть отслойка. Пью каждые 8 часов по 1 шт. Сейчас 11 неделя, приближаюсь к скринингу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1