Ромашкинополе писал(а):Спасибо большое за недельки❤️ Мы в роддоме, на завтра кс назначено🙈 Страшно 😁
Ух ты, завтра уже встреча😍 ничего не боимся💪 Вперёд и с песней)) лёгкой операций, и здорового малыша💋
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромашкинополе писал(а):Спасибо большое за недельки❤️ Мы в роддоме, на завтра кс назначено🙈 Страшно 😁
оля д писал(а):Шейка короткая? На какой неделе Б вам назначили пить?
Ola_la писал(а):У меня середина 25 недели. Как правило, назначают с 24 по 28 неделю (по крайней мере так сказал врач).
Юлия Анатольевна писал(а):А у меня сегодня шевеления прям намного сильнее стали))
Муж первый раз ощутил пинок прям, и вот сейчас пинает меня в бок, прям пинки🥰 аж видно как живот вздрагивает. Это нормально,что в один день усилились? Или может говорить о том, что ему плохо или что-то не нравится?
И видимо положение поменял, потому что до этого в районе лобка чувствовала, а сейчас в бок прям
_Uma_ писал(а):Охх, вот и долгожданные мои 38😍 уже и первые туфельки пошли))) всех с недельками вторнички, хорошего самочувствия, и побольше хорошего настроения🌹💋
Набрала я с момента начала беременности уде 13 кило)) заметила что за последнюю неделю встал вес, до этого пару недель активно так набирала) не знаю связано ли со скорыми родами, или с тошнотой небольшой, которая периодически появляется в последнее время🤷🏻♀️ В остальном пока все нормально) правда тренировочные стали намного ощутимее последние пару дней… вы как односоочницы?)
Nazelena писал(а):Девочки, воды отошли. Поехали мы в роддом 👌
Юлия Анатольевна писал(а):Ой-ой-ой. Герда, держитесь ещё. В больнице остались, под наблюдением?
Gerda88 писал(а):У меня вчера вечером начались схватки , 30нед и 2 дня,в больнице остановили роды , сделали укол для раскрытия лёгких, надеюсь малыши все таки подождут еще немного😌
Anastfso писал(а):Gerda88 писал(а):У меня вчера вечером начались схватки , 30нед и 2 дня,в больнице остановили роды , сделали укол для раскрытия лёгких, надеюсь малыши все таки подождут еще немного😌
А вам песарий не будут ставить или другое может что? Главное ведь под наблюдением и уколы делают для раскрытия лёгких. Вообще на таком сроке выживают дети хорошо, особенно когда уколы по делают. Но конечно лучше чтобы дети ещё поокрепли и нервная система была уже окрепшая у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1