Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Я в 32 недели лежала в род зале под ктг и капельницей с Гинипралом с приличными схватками. Никогда этого не забуду, потому что думала, что сдохну, так мне было плохо во всех смыслах. Никакой пессарий этому не был помехой, стоял с 18 недели. Это было хуже и больнее, чем роды. Благо, всё началось, когда я была на сохранении в роддоме.
Герда, желаю вам, чтобы ваши малыши ещё посидели в животике. Это хорошо, что вы под наблюдением.
Юлия Анатольевна писал(а):Тома, я к тебе с нервами.
Я сегодня обиделась на всех подруг. Прям разозлили и обидели меня по разным причинам. Вроде и понимаю что фигня, но прям обида не отпускает.
Считаю деньки, когда уже закончится ремонт. Устала.
Кстати, мне подруги отдали вещи. И получается что ничего кроме кроватки, коляски, комода и бортиков мне покупать не надо. Одежды полная комната, вплоть до 3 лет наверное. Кенгуру, качели, ванночка, автолюлька, матрасик,развивающие коврики, коробка погремушек, качеля электрическая, мобили всякие. Пелёнок одних штук 30🙈 в общем упакованы по полной программе.
Как говорится-не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))
Ольга Осм писал(а):Я в 32 недели лежала в род зале под ктг и капельницей с Гинипралом с приличными схватками. Никогда этого не забуду, потому что думала, что сдохну, так мне было плохо во всех смыслах. Никакой пессарий этому не был помехой, стоял с 18 недели. Это было хуже и больнее, чем роды. Благо, всё началось, когда я была на сохранении в роддоме.
Герда, желаю вам, чтобы ваши малыши ещё посидели в животике. Это хорошо, что вы под наблюдением.
Тинавита писал(а):Ох, Герда; держись с малышами 💪💪💪; все будет хорошо 👌
Gerda88 писал(а):Ольга Осм писал(а):Я в 32 недели лежала в род зале под ктг и капельницей с Гинипралом с приличными схватками. Никогда этого не забуду, потому что думала, что сдохну, так мне было плохо во всех смыслах. Никакой пессарий этому не был помехой, стоял с 18 недели. Это было хуже и больнее, чем роды. Благо, всё началось, когда я была на сохранении в роддоме.
Спасибо , пока все остановилось ,дай Бог протянем ещё, Вам тогда остановили схватки?
Иринка29 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Тома, я к тебе с нервами.
Я сегодня обиделась на всех подруг. Прям разозлили и обидели меня по разным причинам. Вроде и понимаю что фигня, но прям обида не отпускает.
Считаю деньки, когда уже закончится ремонт. Устала.
Кстати, мне подруги отдали вещи. И получается что ничего кроме кроватки, коляски, комода и бортиков мне покупать не надо. Одежды полная комната, вплоть до 3 лет наверное. Кенгуру, качели, ванночка, автолюлька, матрасик,развивающие коврики, коробка погремушек, качеля электрическая, мобили всякие. Пелёнок одних штук 30🙈 в общем упакованы по полной программе.
Как говорится-не имей 100 рублей, а имей 100 друзей))
Ну правильно, теперь можно и обидеться на них 😂
перед родами вес на убыль идетCatrine писал(а):Alina-01 писал(а):Девочки ,38я нед. Отеков нет и не было , но за последнии 10 дней скинула 1кг . Хотя набрала и так 7,5 за весь срок . Внешне меньше не стала . У кого так было ?
Как так вышло мало то? Не было аппетита? Или хороший обмен веществ?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alina_01 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Margo97 с 32 недельками!🌷
Dominika с 27 недельками!🌷
Ola_la с 26 недельками!🌷
03Яна20 с 26 недельками!🌷
Annet94 с 25 недельками!💐
Kate_ с 23 недельками!🌷
Илона_23 с 23 недельками!🌷
Stasya72 с 16 недельками!🌷
Sasha A81 с 12 недельками!🌷
Катенька_96 с 10 недельками!💐
Татьянка_ писал(а):Доброе утро! Девочки, посоветуйте что делать. Вся голова кругом. Предистория такая, в 9 недель была отслойка, наблюдалась в стационаре. Потом образовалась гематома. Сейчас 11 недель. Со вчерашнего дня тянет низ живота, но у меня это периодически бывает, пью ношпу, свечи папаверин ставлю. Но вчера меня смутили выделения, были коричневатые немного единоразово. Я дома, лежу, отдыхаю. Дюфастон 3 раза в день принимаю. В понедельник назначили скрининг. Я вся в раздумьях, ехать в стационар или подождать скрининг.
Stasya72 писал(а):Привет девочки, Герда пусть малыши еще посидят🙏🙏🙏
А мы вот узнали пол, а сны мне снятся что сын у нас 🤦♂️сейчас отчетливо сны вижу 😃мужу рассказываю, он говорит может ошиблись, может все таки сын 😃я сама понимаю , ну что наврядли, ведь с девочками редко ошибаются УЗИ
Знакомые тоже говорят, вы рано пошли на УЗИ, что до 20 недели вообще нечего там смотреть 😃моей сестре тоже на 16 неделе сказали пацан, даже снимок сделали и обвели кружочком, что пацан 😃😃родился мальчик
Experiencing писал(а):А магний не пьете? У меня долго мазало светло-коричневым из-за низкой плаценты.
Татьянка_ писал(а):Доброе утро! Девочки, посоветуйте что делать. Вся голова кругом. Предистория такая, в 9 недель была отслойка, наблюдалась в стационаре. Потом образовалась гематома. Сейчас 11 недель. Со вчерашнего дня тянет низ живота, но у меня это периодически бывает, пью ношпу, свечи папаверин ставлю. Но вчера меня смутили выделения, были коричневатые немного единоразово. Я дома, лежу, отдыхаю. Дюфастон 3 раза в день принимаю. В понедельник назначили скрининг. Я вся в раздумьях, ехать в стационар или подождать скрининг.
malisch писал(а):Я бы поехала в стационар. Я очень сильно боюсь всяких выделений. А вы пишите что у вас гематома, она может конечно начать и выходить, но и рости. Пускай лучше под наблюдением быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1