Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Оль привет)
Я тут смотрела фотки, первый раз тест сделала 7 октября, тууускленькая полосочка была, до задержки ещё.
А первое узи сделала в 6,6 недель, это через 21 день. Где то читала, что от зачатия ( или как там правильно?) начинает биться сердечко через 21 день, у меня так и вышло))
По поводу груди - тоже, то болела то нет, но соски всегда чувствительные остаются
Tatabom писал(а):Всем привет. В пятницу были на узи и оказалось маловодие,нижняя граница нормы сказали. так очень переживаю. Может кто то сталкивался? По развитию все хорошо 34 нед вес был 2300
Tatabom писал(а):Всем привет. В пятницу были на узи и оказалось маловодие,нижняя граница нормы сказали. так очень переживаю. Может кто то сталкивался? По развитию все хорошо 34 нед вес был 2300
Elena0505 писал(а):Tatabom писал(а):Всем привет. В пятницу были на узи и оказалось маловодие,нижняя граница нормы сказали. так очень переживаю. Может кто то сталкивался? По развитию все хорошо 34 нед вес был 2300
У меня многоводие с 20 недель
Сейчас 36 , в 38 будут вызывать роды
С маловодием конечно не знакома , но пока лежала на сохранении бвли девочки с маловодием
Нижняя граница нормы это еще не страшно
Главное наблюдать динамику , узи + уздг каждую неделю , не допустить задержки роста плода
Хорошо что срок уже большой и с малышом все хорошо ) в случаи чего уже не страшно рожать
ой ты не одна такая. Я тоже планирую кс, вчера была на приеме тоже сказали плод крупный, пдр на 7.01 стоит. Уговорить на кс врачей не так уж и просто, мне написали с ЖК справку о кс, но сразу предупредили что это филькина грамота и в род доме решать сами будут…netxen писал(а):Мамочки! Я уже первая в списке!!! Страшно, просто жуть, хочу на кесарево!!! В 21 год (это был 2008 год)было пкс. Как сейчас помню. Укольчик поставили, через 15 мин поздравили с рождением дочки. Шов зажил быстро. Через 13 лет решила сделать марш брасок и сходить за вторым. Всю беременность была настроена на кс, т.к. на первом узи поставили полное предлежание плаценты, на втором узи низкое, а также мучала анемия, холестоз, воздуха всю беременность не хватает( В итоге анемию вылечили препаратами железа, холестоз урсосаном, плацента мигрировала, шов на матке на узи сказали хороший. Правда сыну раскормила( на 36 неделе сказали что весит 3400-3700. Голова большая и живот (96 процентиль). Я не знаю как рожать(((( я психологически не готова 🥺 как девочку думаете, смогу врачей в роддоме уговорить на пкс? В четверг пойду на прием, возьму направление в роддом и анализ на ковид. Хочу в след пн сдать анализ, во вт получу результат и поеду в роддом. У меня 2 варианта: либо кс в декабре, либо зависну там на все новогодние праздники в ожидании естественных родов. Через три недели малыш точно будет больше 4 кг 🤦♀️ как рожать, я не представляю!!!
Alina-01 писал(а):Да сложности бывают везде ; я только боюсь из-за зрения ер, тк у меня -5, но врачи сказали нормально все . У меня первая беременность и из-за неизвестности наверно не так жутко , да насмотрелась на роды в интернете , но на себе опыта нет
оля д писал(а):Подскажите ещё кто во сколько недель делал первое узи, чтоб послушать сердцебиение малыша
лично я тоже считаю что пкс это безопасность для моего ребёнка в первую очередь, жена брата родила пол года назад ер 4300 кг, у ребёнка гематома на голове была так ещё эти Варвары сломали малышу ключицу 🤦🏽♀️ Ну естественно сама с разрывами… я такое переключение не хочу, хотя она меня наоборот уговаривает на ер говорит что и след раз пойдёт рожать естественно 🤷🏽♀️netxen писал(а):Мама моя тоже сильно за меня переживает из-за того что малыш крупный( так как сама пострадала, еле с того света вытащили. Сказали что ребенок очень крупный, но отправили на ЕР. Она промучалась, вся порвалась в итоге отправили на кс. Заражение крови, матку вырезали, потому что разорвалась, пролежала три месяца в больнице. Это я так родилась, весом 5500 и ростом 60 см. Каждый мой день рождения теперь плачет моя мама.
Chiorio писал(а):Спасибо за поздравление😍уже экватор😊всех с недельками🌹
Девочки мне даже в тазовом нивкакую не сделали кс,я рада что тогда все таки сама смогла,я много примеров приводила где мои подружки и сестрёнки с весов в 45 кг сами рожали и 4 и 4300,и все было хорошо,риски есть всегда и везде,и при кс и при ер.У страха глаза велики ,девчата ,подумайте ,прежде чем идти на КС,со мной девочки рожали и через 3-4 года после кс сами,и не маленьких,и рады были,что все таки сами смогли.
А так желаю всем лёгких родов,и себе тоже😊🌹сама трусиха😂
Stasya72 писал(а):Главное настрой 😃
Всех девочек с недельками🌷🌷🌷
Я после экс, хочу ер
Не хочу под нож ложиться еще раз 🙈😫
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1