Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
очень жду 💕Sasha A81 писал(а):Всех девочек с недельками 🌺
Алина, ещё немножко осталось и состоится ваша долгожданная встреча с малышом👶🥰
Oksana1992 писал(а):Оля Д. Отпишитесь потом как сходили?)))
МАЛИНА писал(а):Мне, кстати, на последнем узи предположили вес на время родов-2800-3кг, вот такая кроха
оля д писал(а):Oksana1992 писал(а):Оля Д. Отпишитесь потом как сходили?)))
Ок
Катюша_86 писал(а):Oksana1992 писал(а):У меня уже 6 акушерских недель. Можно ли уже идти на узи? Увидят ли там эмбриона? Этот вопрос меня тяготит потому что буквально только в октябре сделала аборт ( Аноэмбриония).
Идите, я сегодня сделала, у меня 6 и 3 дня. Все увидели и эмбриона и сердцебиение услышали.
ОльКа24 писал(а):Катюша_86 писал(а):Oksana1992 писал(а):У меня уже 6 акушерских недель. Можно ли уже идти на узи? Увидят ли там эмбриона? Этот вопрос меня тяготит потому что буквально только в октябре сделала аборт ( Аноэмбриония).
Идите, я сегодня сделала, у меня 6 и 3 дня. Все увидели и эмбриона и сердцебиение услышали.
Поздравляю 🌷😊 сколько ктр ?)
ОльКа24 писал(а):Боже, какая крошка 😍
_Светик_ писал(а):Добрый вечер, у кого наследственная тромфолибия, кто то писал что 2 беременности на клексане отзовитесь?
ОльКа24 писал(а):Да!)) у меня вторая беременность, а все не перестаю удивляться)) такой поплавочек был в 6-8нелель, а в 12 человечек 😍
Experiencing писал(а):_Светик_ писал(а):Добрый вечер, у кого наследственная тромфолибия, кто то писал что 2 беременности на клексане отзовитесь?
У меня тромбофилия и афс, на клексане 1 раз.
_Светик_ писал(а):Добрый вечер, у кого наследственная тромфолибия, кто то писал что 2 беременности на клексане отзовитесь?
Катюша_86 писал(а):ОльКа24 писал(а):Да!)) у меня вторая беременность, а все не перестаю удивляться)) такой поплавочек был в 6-8нелель, а в 12 человечек 😍
И у меня вторая. А какой у Вас срок?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Elena_kos с 37 недельками!🌹👡👡👡
Victoria с 37 недельками!🌹👡👡👡
Ната с 36 недельками!🌷
натка30 с 28 недельками!🌷
Иринка29 с 26 недельками!🌷
Нюша с 26 недельками!🌷
Marina Twin с 24 недельками!🌷
Experiencing с 22 недельками!🌷
Наталья79 с 21 недельками!🌷
Хадиджа26 с 19 недельками!🌷
Настёна94 с 19 недельками!🌷
А с я с 17 недельками!🌷
ОльКа24 с 15 недельками!💐
_Светик_ писал(а):Вам всю беременность сказали колоть
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ната с 36 недельками!🌷
Нюша с 26 недельками!🌷
А с я с 17 недельками!🌷
оля д писал(а):Всем привет. Была сегодня на узи. Срок ставят 6 недель, сердечко эмбриончика бьется))) есть небольшая киста в яичнике, но это мне уже говорили. Чуть кишечник вздут, думаю это тоже ничего страшного.
_Светик_ писал(а):Вам всю беременность сказали колоть
оля д писал(а):Всем привет. Была сегодня на узи. Срок ставят 6 недель, сердечко эмбриончика бьется))) есть небольшая киста в яичнике, но это мне уже говорили. Чуть кишечник вздут, думаю это тоже ничего страшного.
Ната с 36 недельками!🌷
Нюша с 26 недельками!🌷
А с я с 17 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1