Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanisha963 писал(а):malisch писал(а):Вот и мои первые тапочки полетели. Спасибо Нина. Очень волнительно.
Я только все переживаю чтобы не 31 и 1 родить. А остальное все равно.
Я тоже боюсь как бы не 31/1… 30 ложусь на плановое кс, врач предупредил что возможно 30 прокесарят, спросила а можно 3 сказал красивые даты выбирать не будем) но я уже согласна и на 30, устала уже… ужасно болят ноги в день по 3-4 раза клонит в сон, ночью бессонница😵💫
да скорей бы уже это чудесное 🤰🏻Время прошло…Alina-01 писал(а):Tanisha963 писал(а):malisch писал(а):Вот и мои первые тапочки полетели. Спасибо Нина. Очень волнительно.
Я только все переживаю чтобы не 31 и 1 родить. А остальное все равно.
Я тоже боюсь как бы не 31/1… 30 ложусь на плановое кс, врач предупредил что возможно 30 прокесарят, спросила а можно 3 сказал красивые даты выбирать не будем) но я уже согласна и на 30, устала уже… ужасно болят ноги в день по 3-4 раза клонит в сон, ночью бессонница😵💫
И я весь день сплю , а ночью не могу улечься , морально тяжело
Alina-01 писал(а):Начинаю ходить , так живот каменеет сильнее и чаще и рези в промежность , это предвестники ? Врач только завтра мой появится , дежурных пока не хочу беспокоить
МАЛИНА писал(а):Настя, я думала о тебе) молчишь давно)) я так негласно про себя подумала, Настя родит-значит и моя крошка недели через две появится😊 богатырек твой как бы новогодним подарком не оказался))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2