Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dilyara++ писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, срок маленький. Живот всегда вздутый, штаны даже невозможно застегнуть ( Что можно сделать чтоб такого не было? Ещё я всегда голодная, только поем и через пол часа опять кушать хочу.
Dilyara++ писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста, срок маленький. Живот всегда вздутый, штаны даже невозможно застегнуть ( Что можно сделать чтоб такого не было? Ещё я всегда голодная, только поем и через пол часа опять кушать хочу.
Юлия Анатольевна писал(а):Я не могу понять что такое тонус🙈 живот же всегда твёрдый. Или это какое-то внутреннее ощущение?
Настя_99 писал(а):Мы сидим, живот отпустило, съездили на фотосессию, потом поужинали в кафе с семьёй ) Все спокойно) сын вообще притих
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
netxen с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena0505 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Lika260 с 36 недельками!🌷
Тинавита с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Екатерина_] с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Эн888 с 28 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 27 недельками!🌷
Ane4ka с 22 недельками!🌷
КатеринаРуслан с 15 недельками!💐
Elena03 с 14 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Я не могу понять что такое тонус🙈 живот же всегда твёрдый. Или это какое-то внутреннее ощущение?
Oksana1992 писал(а):Девочки у кого изжога была в 1 триместре?((( Как вы справились?
МАЛИНА писал(а):Первые туфли ,ура ! Спасибо больше 😊
3го января ложусь на родоразрешение 😌
Stasya72 писал(а):Привет девочки))
Подскажите у кого то возвращался токсикоз? ☹️☹️ведь прошел ведь... И второй день как размазня,опять на все запахи... Прям перед нг😫
Я вчера была на приеме, назначили скрининг второй на 19 января)) общая прибавка за мои 17 недель 3,800гр😃
И ещё подскажите что такое предлежание хориона?
У меня на первом срининге так написали, но мой врач ничего не говорит, я сама вот уже прочитала, и сейчас мне это пишут в обменке... На следующем приеме хочу спросить
МАЛИНА писал(а):Stasya72 писал(а):Привет девочки))
Подскажите у кого то возвращался токсикоз? ☹️☹️ведь прошел ведь... И второй день как размазня,опять на все запахи... Прям перед нг😫
Я вчера была на приеме, назначили скрининг второй на 19 января)) общая прибавка за мои 17 недель 3,800гр😃
И ещё подскажите что такое предлежание хориона?
У меня на первом срининге так написали, но мой врач ничего не говорит, я сама вот уже прочитала, и сейчас мне это пишут в обменке... На следующем приеме хочу спросить
Стася, предлежание хориона-это низкая плацентация. На первом скрининге ставят многим такой диагноз. Со временем плацента поднимается. Опасно, если это сохраняется на третьем скрининге.
Stasya72 писал(а):Теперь я начиталась ужасов а инете, зачем то туда полезла 🤦♂️😃
Ну скоро УЗИ , буду теперь ждать
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
netxen с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena0505 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Lika260 с 36 недельками!🌷
Тинавита с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Екатерина_] с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Эн888 с 28 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 27 недельками!🌷
Ane4ka с 22 недельками!🌷
КатеринаРуслан с 15 недельками!💐
Elena03 с 14 недельками!🌷
L_Leona писал(а):Привет всем. Хочу спросить, кто был в первом триместр на прогестероне? Как и когда его отменяют? Мне его прописали для профилактики, наверное, т.к. предыдущая была ЗБ. Сейчас срок 11 недель. В первую Б 10 лет назад токсикоза не было. А сейчас меня почти постоянно тошнит. Не так чтоб сильно, но утомляет. И вздутие постоянное, живот как на 5м месяце. Читала, что проблемы с жкт от прогестерона. То есть он свой уже даёт сложности, а я ещё сверху по 200 утром и вечером утрожестана ставлю. Стала на учёт в ЖК, там доктора спросила, зачем мне вообще его прописали, но отменять не стала. До 12 недель сказала принимать, а потом анализы сдадим и будем отходить от него. Неделя осталась, но до приёма из-за праздников недели две, а я уже не могу смотреть на эти капсулы, мне кажется, меня тошнит от их вида, хоть и принимаю я их не через рот)))) как обычно его прекращают, уменьшают дозу? Или сразу? На каком сроке? Если особых показаний нет к его приёму.
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 2