Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натали88 писал(а):Девочки ,нас можно убрать из неделек,мы родились сегодня 37 недель ,вес 2810 и 50 см,9/9 баллов,путем кс .Всех с новым годом!!!
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Tanisha90 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Mary999 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Martosik с 31 недельками!🌷
Nadykon с 29 недельками!🌷
kitten33 с 23 недельками!🌷
Ksy_ksy с 21 недельками!🌷
Toffy с 17 недельками!🌷
которая Ната по пятницамNinelichka писал(а):Натали88 писал(а):Девочки ,нас можно убрать из неделек,мы родились сегодня 37 недель ,вес 2810 и 50 см,9/9 баллов,путем кс .Всех с новым годом!!!
Поздравляю с рождением малыша 💗 а вы под каким ником в списочках, я почему то найти не могу 😊
спасибо всех с Новым годом 🎄 меня не прокесарили сказали ждём ещё неделю😒 так что Новый год и все новогодние праздники я провожу в больнице 😭😭😭😭😭Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 17 недельками!🌷
Настя_99 писал(а):Всем привет! У меня диллема, мне нужно завтра до 12 лечь на дородовую госпитализацию, а я в растерянности, стоит ли, срок ещё только 38 недель. Положить хотят по гсд, вчера у меня первый раз за всю беременность отекли ноги, но давление и анализы мочи хорошие. Не хочется лежать просто так в больнице 😭 Может кого клали также по гсд, стоит ли оно того? Перестраховаться или все таки ждать схваток и спокойно ехать в роддом?
Натали88 писал(а):Девочки ,нас можно убрать из неделек,мы родились сегодня 37 недель ,вес 2810 и 50 см,9/9 баллов,путем кс .Всех с новым годом!!!
Настя_99 писал(а):Вот и я думаю, что они перестраховываются, хотя в 24 недели у меня сахар даже после шоколада был в норме (4,7), а на тощак так вообще 3,8. Просто при постановке выдал сахар 5,7 + у меня наследственность и лишний вес, без разговоров поставили гсд.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 17 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):А я сегодня прям отчётливо пиночек почувствовала 😍 16 недель) но я и до этого что то чувствовала, но сомневалась, что это лялька😅
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Наталья_33 с 37 недельками!🌹👡👡👡
KatiA32 с 35 недельками!💐35/35
Alinaanila с 32 недельками!🌷
lisica71 с 31 недельками!🌷
Natali21 с 29 недельками!🌷
Rita... с 29 недельками!🌷
Catrine с 28 недельками!🌷
innabelous с 19 недельками!🌷
Experiencing писал(а):ОльКа24 писал(а):А я сегодня прям отчётливо пиночек почувствовала 😍 16 недель) но я и до этого что то чувствовала, но сомневалась, что это лялька😅
Поздравляю с шевелюшками, дальше будет по нарастающей))
Stasya72 писал(а):Спасибо🤗
Что то я наверно не там разместила фото, удалили 😃ну да ладно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1