Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя_99 писал(а):Ох девочки, вторые сутки сплю весь день, ночью лежу не сплю. И второй раз после похода в туалет по маленькому через пару минут течет по ногам... Мама с мужем переживают как бы не воды подтекали, а я думаю может остатки мочи... Живот под вечер и ночь болит, треники замучали, а направление мое просрочилось(( Мама все хочет увезти в роддом, а я прямо не знаю что и делать((
Настя_99 писал(а):Да, мне выдали его 30 числа, сказали 2 числа крайний срок лечь. Но я не стала ложиться, анализы все в норме, как и самочувствие.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
netxen с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Elena0505 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Lika260 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Тинавита с 31 недельками!🌷
Екатерина_] с 31 недельками!🌷
Эн888 с 29 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 28 недельками!🌷
Ane4ka с 23 недельками!🌷
КатеринаРуслан с 16 недельками!🌷
Elena03 с 15 недельками!💐
МАЛИНА писал(а):Сегодня все вокруг, как с ума сошли.. утром мама позвонила, говорит, думаю о тебе, прямо ощущение, что в роддом собираешься.. только разубедила ее, говорю, не переживать, мне недели две еще точно ходить, раньше не собираюсь) как приходит смс от родительницы из класса сына с поздравлением с рождением😬😯 откуда она взяла)) пишу, извините, рано поздравляете. И тут вечером звонит сноха, говорит, что во сне меня видела, в роддом увозила😌 я уже телефон хочу отключить. У меня завтра только 37 недель, до срока доканают меня.
Настя_99 писал(а):В 12:00 отошли воды! Сейчас уже в родзале, делают ктг, шейка готова к родам, нахаживаю схватки)) Дали 6 часов (до 20:00) чтобы родовая деятельность разошлась , если никак - будут капать окситоцин
Настя_99 писал(а):В 12:00 отошли воды! Сейчас уже в родзале, делают ктг, шейка готова к родам, нахаживаю схватки)) Дали 6 часов (до 20:00) чтобы родовая деятельность разошлась , если никак - будут капать окситоцин
Dilyara++ писал(а):Всем привет. Подскажите плиз, как вы питаетесь чтоб вздутия не было? У меня живот как шар, очень тяжело. Таблетки пить не хочу.
у меня 38 должно было быть 7 января ,отекли ноги вернее я вся отекла ,поднялось давление 160 ,и появился белок ,итог кс в 37 недель,поэтому ложись и прокапайсяНастя_99 писал(а):Всем привет! У меня диллема, мне нужно завтра до 12 лечь на дородовую госпитализацию, а я в растерянности, стоит ли, срок ещё только 38 недель. Положить хотят по гсд, вчера у меня первый раз за всю беременность отекли ноги, но давление и анализы мочи хорошие. Не хочется лежать просто так в больнице 😭 Может кого клали также по гсд, стоит ли оно того? Перестраховаться или все таки ждать схваток и спокойно ехать в роддом?
спасибоExperiencing писал(а):Натали88 писал(а):Девочки ,нас можно убрать из неделек,мы родились сегодня 37 недель ,вес 2810 и 50 см,9/9 баллов,путем кс .Всех с новым годом!!!
С рождением малыша ❤️ Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0