Elena0505 писал(а):Девочки, такие дела
Напилась чая много вечером , легла спать
Встала в туалет, сходила ,вытерлась туалетной бумагой , встаю иду на кухню и белье влажные
Проходит 30 мин , тоже самое , после туалета
Причём если я не встаю с унитаза , то с меня капает и капает , но мне кажется это Моча, тк я чувствую позывы и как мне кажется могу этим управлять
Снова в туалет , переодела белье , подтерлась,встала и пошла , и опять как 2 капли слегка влажно , хотя вытералась насухо
Сейчас прилегла , прочитала тест сухой пеленки
Лежу на спине , через 15 мин сына кормить вставать , если снова влажно - ехать в роддом?
А если это просто выделения? Днем сухо все было
А вчера от сильного смеха было несдержание , позыва в туалет не было , но как почуяла что хлынуло из меня побежала в туалет сходила , вот ночь и день сухо а сейчас ночью такая история
Сколько можно время потянуть чтобы понять воды это или нет ?
Нало срочно лететь в роддом или можно например до утра наблюдать?
Привет. У меня так же почти было. Ну капелька какая-то выделялась. С субботы до понедельника думала что мочевой барахлит. Малышка уже опустилась и давила на мочевой. В итоге пошла к врачу. Врач взял пробу на воды, пусто. Он сказал что это секрет выделяется. И ещё раз проверил получше... А на тесте чуток вод...сказал микротрещина.
Вот и полетела я в роддом. Там что-то дали выпить, типо антибиотики . И вызывали роды. Доча родилась за 3 дня до ПДР 🤭