Динь-динь писал(а):Ой, Ир, я что то напутала. Кровь я вообще в 16 недель сдавала, а узи в 19 делали.
Ну значит норм всё!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Ой, Ир, я что то напутала. Кровь я вообще в 16 недель сдавала, а узи в 19 делали.
1Иришка1 писал(а):Привет,пузатикам)) хотела у вас спросить,все таки вы это уже видели в жизни.первые два теста делала вчера в обед, второй сегодня с утра. Это может быть б?
http://savepic.ru/8225333.jpg
1Иришка1 писал(а):Привет,пузатикам)) хотела у вас спросить,все таки вы это уже видели в жизни.первые два теста делала вчера в обед, второй сегодня с утра. Это может быть б?
http://savepic.ru/8225333.jpg
Триша писал(а):Спасибо Замира!!!! Ну уже доживу до понедельника, а там уже видно будет. В любом случае мне на приём. По поводу шевелюшек,у нас тоже перекатывания пока. Иногда слабенькие толчки. И тоже ждём когда уже папа наш почувствует.
Marinysik писал(а):Здравствуйте, Пузатики! С праздниками Вас! У меня сегодня по календарю 5 недель ровно. Уже несколько дней не могу лежать на животе - ощущение камня, на спину или бок перевернусь и через 5-10 минут проходит. В прошлую Б такого не было. Что это?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Лилия, только хотел написать, что нам тоже самое сказала врач. И второй раз кровь мы не сдавали, так как в первый раз всё отлично)сказала прийти в 22 недели на узи..вот жду
Ага Тришуль, скоро уже будет и вашего папку пинать, у нас через пару дней начал тактак, что ждите, скоро будет
Иришка, у меня такие же полосочки были, следи за динамикой, держим кулачки )
Marinysik писал(а):Повторяю сообщение, никто не ответилMarinysik писал(а):Здравствуйте, Пузатики! С праздниками Вас! У меня сегодня по календарю 5 недель ровно. Уже несколько дней не могу лежать на животе - ощущение камня, на спину или бок перевернусь и через 5-10 минут проходит. В прошлую Б такого не было. Что это?
[/quote]Marinysik писал(а):Здравствуйте, Пузатики! С праздниками Вас! У меня сегодня по календарю 5 недель ровно. Уже несколько дней не могу лежать на животе - ощущение камня, на спину или бок перевернусь и через 5-10 минут проходит. В прошлую Б такого не было. Что это?
Триша писал(а):Marinysik писал(а):Здравствуйте, Пузатики! С праздниками Вас! У меня сегодня по календарю 5 недель ровно. Уже несколько дней не могу лежать на животе - ощущение камня, на спину или бок перевернусь и через 5-10 минут проходит. В прошлую Б такого не было. Что это?
anna1993 писал(а):Да тоже хорошо,малыш все активнее и активнее с каждым разом бьет меня!) У нас 29,1
Лилия К. писал(а):Девочки, а вы все делали два скрининга? Я когда сделала первый и врач сказала,что все хорошо, я у нее спросила нужно делать второй или нет. Она ответила, что если б первый был бы не очень или какие-то подозрения, то да-делать второй, а так не надо! А у вас как было?
Alla) писал(а):Девченочки всем привет!))
У кого датки всех поздравляю !!!))
У нас сегодня 115 дней до)))
Маруська1 писал(а):Света появилась?
Девочки, с датками!!! Сладик2 через 4 дня догоню) нам 25 неделек!
нatik-rysya писал(а):Маруська1 писал(а):Света появилась?
Девочки, с датками!!! Сладик2 через 4 дня догоню) нам 25 неделек!
И нам 25. Поздравляю!!!!
Маруська1 писал(а):Marinysik писал(а):
Никто не ответил потому что никто не сталкивался. В 5 недель это ты может кишечник чувствуешь? Я матку ближе к 10 стала чувствовать. А сам тонус к 11-12, хотя я с тонусом обе беременности в обнимку каждый день. До 11 недель и на узи и на кресле говорили что тонус есть, но как его почувствовать если кишечник с ума сошёл? И крутил и болел и надувался. Просто ты помоему очень впечатлительна))
Сладик2 писал(а):Эээх, нет темы про страхи! Нам уже 26 неделька идет. А меня страхи не покидают. Я всегда боюсь, что что-то не так. Боюсь загадывать и о чем-то мечтать.... Боюсь родить раньше времени, боюсь, что не так что-то будет. И эти страхи не покидают. На этом сроке с сыном, я ходила на фотосессию и ничего не боялась. Как же морально сейчас и сложно.... С;арость, что ли.
Julia Iv писал(а):А можешь какую-нибудь хорошую ссылку на дыхание, потуги...сбросить, если есть такая хорошоинформирующая обучающая))))) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5