Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksesha96 писал(а):Ну вот 28 недель подкрались незаметно) получается, 3й триместр начался) мы с дочкой всё такие же мелкие, в 27 недель весили 834 гр.
Впервые в жизни на днях, я узнала что такое изжога.. ой девочки, это ужас( она была один раз, но я слышала что изжога на последних сроках уже до конца остаётся( так ли это?
Catrine писал(а):Ksesha96 писал(а):Ну вот 28 недель подкрались незаметно) получается, 3й триместр начался) мы с дочкой всё такие же мелкие, в 27 недель весили 834 гр.
Впервые в жизни на днях, я узнала что такое изжога.. ой девочки, это ужас( она была один раз, но я слышала что изжога на последних сроках уже до конца остаётся( так ли это?
У меня началась где то в 25 недель, потом месяц не было ее. Сейчас снова вернулась, но хорошо не каждый день. И я заметила что она усиливается после шоколада или фруктов в которых есть кислота, мандарины, апельсины, ананас. Стараюсь избегать этого.
lisica71 писал(а):Юля я купила Депенд,сразу взяла две пачки,впрок😃чтоб чаще менять
Dilyara++ писал(а):Привет. Скажите кто и как часто делает УЗИ?
Dilyara++ писал(а):Привет. Скажите кто и как часто делает УЗИ?
Ola_la писал(а):Спасибо, всех с очередной неделькой!
А у меня с прошлой недели новый прикол - легкие щелчки где-то в районе ребер появились 😆 обычно ближе к вечеру, звук как будто ногтем об ноготь. Почитала в инете, я такая не одна, но что это, так и непонятно. Но звук интересный. Может кости мои хрустят, мышцы растягиваются 🤷🏻♀️
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Margo97 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Dominika с 32 недельками!🌷
Ola_la с 31 недельками!🌷
03Яна20 с 31 недельками!🌷
Annet94 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Kate_ с 28 недельками!🌷
Илона_23 с 28 недельками!🌷
Stasya72 с 21 недельками!
Sasha A81 с 17 недельками!🌷
Катенька_96 с 15 недельками!💐
Victosha с 8 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ola_la с 31 недельками!🌷
Kate_ с 28 недельками!🌷
Катенька_96 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ola_la с 31 недельками!🌷
Kate_ с 28 недельками!🌷
Всех с недельками 🌸
Вчера была на приёме и все хорошо 🤗а ещё пару дней назад узнала, что будет мальчик. Не знала как мужу сказать, тк он был уверен на все 200%,что будет девочка. Хотя мне моё чутье ещё с самого начала говорило, что будет парень. Муж вроде смирился, что будет сын)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2