Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
1Иришка1 писал(а):Привет,пузатикам)) хотела у вас спросить,все таки вы это уже видели в жизни.первые два теста делала вчера в обед, второй сегодня с утра. Это может быть б?
http://savepic.ru/8225333.jpg
танюшка#mix писал(а):1Иришка1 писал(а):Привет,пузатикам)) хотела у вас спросить,все таки вы это уже видели в жизни.первые два теста делала вчера в обед, второй сегодня с утра. Это может быть б?
http://savepic.ru/8225333.jpg
Я тоже думаю что это оно))у меня первые точно такие же были,через недельку начали сильнее ярчать)))
1Иришка1 писал(а):Эх,трудно же мне будет эту недельку ждать)))но я настроилась каждое утро динамику смотреть)
Marinysik писал(а):У меня 6 беременность (1-доча и 4 прерывания по мед показаниям) думаю что матка растянута. И болит в самом низу живота. Я первые дни не обратила внимание. С кишечником ттт все в порядке. В организме и ощущениях не копаюсь, наслаждаюсь, пока токсикоз еще не накрыл.
Маруська1 писал(а):1Иришка1 писал(а):Эх,трудно же мне будет эту недельку ждать)))но я настроилась каждое утро динамику смотреть)
Маруська1 писал(а):Крис, у меня так же, живем в маленьком военном городке, и мне кажется тут всех кесарят((( не хочу тут рожать, в областной можно поехать- 5 часов на поезде, туда в 38 недель отправляют. Там не стимулируют, но я стимуляции как раз и боюсь, хоть таз тоже маленький. Вот, молюсь, чтоб все было хорошо, чтоб в срок, а то на поезде можно и не доехать
krisb писал(а):Я, кстати, тоже шевеления очень чувствую. С 14 начало, в 16 уже конкретные. Сейчас ночью подскакиваю. Он уже тяжело перекатывается и бьёт в ребра или куда-то на выход давит. С первым тоже очень все чувствительно было. А у меня другой вопрос.. Бывает такое, что при беременности три месяца идут полноценные месячные? Я читала про двурогие матки, про две матки..а чисто физиологически возможно?
Leisi писал(а):Девочки, маленькие, помогите!!! Я не знаю что мне делать... Хочу кушать, а есть ни чего не могу(((( от всего воротит, даже через силу не могу.ем постные лепёшки но ими почему то не наедаюсь, постоянное чувство голода.... Что мне делать... Любую пищу, которую бы не представила, сразу отватительную реакцию даёт...
Леся20 писал(а):Канешно возможно) даже с обычной маткой и выше описан пример уже. И я такие примеры знаю что до 20 нед не знали про Б так как мес шли по расписанию. И на форуме у нас не раз уже такие встречались мне.
Как про меня Кать только я уже под конец беременности начала есть вредности. Я безумно хотела это раз и потом у меня прям паника была надо побольше съесть ото когда кормить буду точно ничего на поем из этого))))Катюня ( Emmaff ) писал(а):А да..в этот раз я на родов ровно.
.
А в первую Б...
Мамочки...меня трясло...
Я вообще одними вредностями питались)) но потом токс прошел и все начала кушать))
Leisi писал(а):Девочки, маленькие, помогите!!! Я не знаю что мне делать... Хочу кушать, а есть ни чего не могу(((( от всего воротит, даже через силу не могу.ем постные лепёшки но ими почему то не наедаюсь, постоянное чувство голода.... Что мне делать... Любую пищу, которую бы не представила, сразу отватительную реакцию даёт...вот уже 3 дня это безумие, раньше хоть и тошнило так же, но хрть что то могла есть. Нам 8 неделек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5