Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):У меня темп 37,5 . Блин, я так боюсь лишь бы не вм. Сейчас поеду хгч сдам
оля д писал(а):Всех с новыми недельками, у меня сегодня по календарю 11 нед., но я пока не записываюсь, уже скрининг сделаю, тогда. Хотела если увидят пол ребёнка мужу сделать сюрприз, но он хочет со мной на узи идти, просится подстроиться под него чтоб пойти вместе. Девчонки подскажи такой вопрос, если работаю официально, за то что с 30 нед выхожу в декретный отпуск, какие то деньги предприятие должно заплатить?
оля д писал(а):Всех с новыми недельками, у меня сегодня по календарю 11 нед., но я пока не записываюсь, уже скрининг сделаю, тогда. Хотела если увидят пол ребёнка мужу сделать сюрприз, но он хочет со мной на узи идти, просится подстроиться под него чтоб пойти вместе. Девчонки подскажи такой вопрос, если работаю официально, за то что с 30 нед выхожу в декретный отпуск, какие то деньги предприятие должно заплатить?
Юлия Анатольевна писал(а):люсеныш писал(а):У меня темп 37,5 . Блин, я так боюсь лишь бы не вм. Сейчас поеду хгч сдам
Люсь, а ощущаешь температуру? Вообще это нормальное явление для беременных. Выделений никаких нет?
оля д писал(а):Супер, спасибо. А то думала не заплатят, проситься хоть до 34 поработать. Я в первую Б работала 8 месяцев, хорошо себя чувствовала, думаю а почему б и нет. Но работала не официально, поэтому не на что не рассчитывала
люсеныш писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):люсеныш писал(а):У меня темп 37,5 . Блин, я так боюсь лишь бы не вм. Сейчас поеду хгч сдам
Люсь, а ощущаешь температуру? Вообще это нормальное явление для беременных. Выделений никаких нет?
Юль меня всю трясет и светло коричневые выделения
Catrine писал(а):Девочки была сегодня на Узи. 30 недель малышка весит 1,5 кг. Это нормальный вес для такого срока? У кого сколько весили детки?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 34 недельками!🌷
Nadykon с 32 недельками!🌷
kitten33 с 26 недельками!🌷
Ksy_ksy с 24 недельками!🌷
Toffy с 20 недельками!💐с экватором 🦋
katya_08 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
люсеныш писал(а):Я сейчас в другой области, далеко от дома. Тут такая больница, только если помирать. А к себе вернусь завтра
люсеныш писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):люсеныш писал(а):У меня темп 37,5 . Блин, я так боюсь лишь бы не вм. Сейчас поеду хгч сдам
Юль меня всю трясет и светло коричневые выделения
люсеныш писал(а):Вобшем элект показал 2-3. Жду теперь хгч. Но один фиг отправила мужа в аптеку, за папаверином и дюфом. Я троих только на нем и выносила
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ksy_ksy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🌺 всех с недельками)
Осталось 4 недели до отпуска и потом сразу декретный. Эх, доработать бы, уже так не хочется😔 Вместо удаленки теперь приходиться ездить в офис, учить девочку моей работе.
люсеныш писал(а):Спасибо Викуль. Лежу с темп 38, выпила дюф и папаверин поставила.
У папы сегодня юбилей, 80 лет, а я даже готовить не могу. Хорошо хоть старшая дочка все может сделать
Toffy писал(а):оля д писал(а):Супер, спасибо. А то думала не заплатят, проситься хоть до 34 поработать. Я в первую Б работала 8 месяцев, хорошо себя чувствовала, думаю а почему б и нет. Но работала не официально, поэтому не на что не рассчитывала
Я дни в календаре заверкивала когда уйду, а до 30 вообще бы не вынесла. Герой!
Ksy_ksy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 🌺 всех с недельками)
Осталось 4 недели до отпуска и потом сразу декретный. Эх, доработать бы, уже так не хочется😔 Вместо удаленки теперь приходиться ездить в офис, учить девочку моей работе.
люсеныш писал(а):Оля спасибо, ко мне на ты, ладно.
Ирин, конечно. Грудь увеличилась, мес нет. Токсикоз у меня бывает редко, а вот есть хочется сильно. Ну и тесты подтверждают же. По узи матка увеличена,эндик хороший( делала в среду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1