lisica71 писал(а):Очень интересно стало,а почему нельзя нажимать на грудь при беременности?
Соски вообще в беременность лучше не трогать лишний раз, можно оказывается и роды преждевременные спровоцировать.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisica71 писал(а):Очень интересно стало,а почему нельзя нажимать на грудь при беременности?
Morooziik писал(а):Девчоночки, привет ! В ваших рядах пополнение, сделала тест пару дней назад, не поверила свои глазам, вчера ХГЧ все подтвердил. Подскажите пожалуйста, пила до этого фолиевую 400, витамин С, д3, и омега. Вчера купила фемибион 1. Там по составу фолиевая есть в размере 200. Как считаете, прекратить приём фолиевой 400 и пить только фемибион , либо можно и то и то ?
Тaneчка писал(а):Олb06 писал(а):Тaneчка писал(а):8 февраля только к нему. Я и так этот день в панике жду... Боюсь зб.
Вы не переживайте так сильно. Панику поднимать, если молозиво цвета какогото непонятного, или с неприятным запахом. У вас же покалывания как при кормлении примерно? Выделения молозива сугубо индивидуально. У меня на 20 неделе уже по ночам пачкало футболки. У вас может ранее. Почему про ЗБ думаете?
Вам вообще никуда нельзя к врачу записаться раньше, чтобы успокоиться? Или на УЗИ хотя бы. Прекрасно Вас понимаю, тоже паникую. Спасает только доступность УЗИ, иначе нервы я бы себе все истрепала знатно...
Неделю назад врач сделал узи, даж на кресле не смотрел. Говорит что это не 7 неделя, больше на 5 похоже. При чем сам ж сказал что должна быть 7 а тут 5...нахмурился при этом. Сказал прийти через 2 недели. Больше ничего... Ну как-то странно себя вёл. Я немецкий плохо очень знаю. Врач это знает и много никогда не говорит. Он вёл мои 2 беременности младших. А идти к другому врачу... Ну как бы просто так трудно попасть. Все врачи по записи работают. Да и без знания языка толком сложно мне.
Мне тоже ставили риски , на 38 было кс . Лежала под контролем в роддоме . Постоянно мерили давление . Отеки были страшные , как вспомню так вздрогну, ну белка не было в моче . В эту б надеюсь будет по другому .Experiencing писал(а):hasanowa_90 писал(а):Chiorio писал(а):Хасанова привет,даааа Я тоже говорю первые 2 Бер ,хоть и были проблемы во время бер,то гемоглобин то отеки,но я отлетала,третью отползала,а сейчас и ползать в ломы😩то одно,то другое
Ох .... сил нам . Прошлую б отеки сильные были у меня , и давление . Надеюсь хоть в этот раз не повториться все это ..
Мне риски преэклампсии ставят, говорят если в прошлую было, то вероятность возрастает.
Morooziik писал(а):Девчоночки, привет ! В ваших рядах пополнение, сделала тест пару дней назад, не поверила свои глазам, вчера ХГЧ все подтвердил. Подскажите пожалуйста, пила до этого фолиевую 400, витамин С, д3, и омега. Вчера купила фемибион 1. Там по составу фолиевая есть в размере 200. Как считаете, прекратить приём фолиевой 400 и пить только фемибион , либо можно и то и то ?
hasanowa_90 писал(а):Мне тоже ставили риски , на 38 было кс . Лежала под контролем в роддоме . Постоянно мерили давление . Отеки были страшные , как вспомню так вздрогну, ну белка не было в моче . В эту б надеюсь будет по другому .
Victosha писал(а):Доброе утро, беременяшечки!!!
всех с недельками и всем витаминчиков)) а у нас сегодня первая круглая датка )))
я со вчерашнего вечера в шоке пребываю, ревела половину ночи. При постановке на учет сдавала анализы, вчера зашла в мед.карту на сайте "к врачу", а у меня анализы на хламидии положительные.
Последняя беременность была в 2019. Во время беременности 2 раза проверяли на эти инфекции, все было чисто. А тут на тебе, как снег на голову. Причем и в себе и в супруге уверена. Он из дома то выходит только покурить либо когда вместе куда едем. работает на удаленке с 2014, постоянно под моим присмотром. Я с 2016 в декретном была.
Не дождалась понедельника, поехала на прием сегодня. Посмотрела врач мои анализы, сказала пересдать в платной лаборатории. Говорит пришли результаты анализов и у 3 девушек, включая меня, подтверждены эти хламидии. сроду говорит такого не было, чтоб так оптом положительные анализы приходили. я себя уже за эту ночь накрутить успела дай боже. чуть не до развода уже мысли доходили. поеду завтра пересдавать платно.
за 3 недели набрала 1,3кг. такими темпами опять килограмм 18 наберу к родам. назначили первый скрининг на 18.02. Г переживает, насчет того, что можем не попасть в положенные сроки. У меня срок по М и реальный срок отличаются примерно на 3 недели. по поводу обходного листка сказали по возможности никуда не соваться, специалисты подождут. а я успела только окулиста и педиатра пройти. А сейчас все медосмотры у нас отменили, только экстренные приемы.
Надеюсь все прояснится насчет этих анализов, говорят уже бывали такие случаи с нашими лабораториями.
Victosha писал(а):Ну вот и пришли мои отрицательные анализы, которые пересдала в платной лаборатории. Теперь распечатать и нести в ЖК. И ведь ни одна с.. ка не извинится, что нервы так знатно потрепали.
Experiencing писал(а):С хорошими анализами! Поменьше вам нервов и переживаний❤️
Catrine писал(а):Привет девочки)) всех с недельками и меня тоже)) я уже на стадии подготовки, буду на этой неделе перестирывать вещи, складывать, докупать все необходимое. Слава Богу в роддом ничего не надо, никаких сумок, а то я бы только об этом и думала. Хотя я сейчас в принципе только о родах и думаю. Как то страшновато становится. Пересмотрела много видео на ютуб, Волги, они такие позитивные, но не у всех. Вот так вот одно посмотришь и « хочу рожать», второе посмотришь « не хочу». Девочки, кто как готовится к родам в первый раз? Вот давит на меня неизвестность
Юлия Анатольевна писал(а):Милка, привет! Может прогестерон ещё сдать? Ну и папаверин обязательно бы поставила
Victosha писал(а):Ну вот и пришли мои отрицательные анализы, которые пересдала в платной лаборатории. Теперь распечатать и нести в ЖК. И ведь ни одна с.. ка не извинится, что нервы так знатно потрепали.
Catrine писал(а):Привет девочки)) всех с недельками и меня тоже)) я уже на стадии подготовки, буду на этой неделе перестирывать вещи, складывать, докупать все необходимое. Слава Богу в роддом ничего не надо, никаких сумок, а то я бы только об этом и думала. Хотя я сейчас в принципе только о родах и думаю. Как то страшновато становится. Пересмотрела много видео на ютуб, Волги, они такие позитивные, но не у всех. Вот так вот одно посмотришь и « хочу рожать», второе посмотришь « не хочу». Девочки, кто как готовится к родам в первый раз? Вот давит на меня неизвестность
Victosha писал(а):Victosha писал(а):Доброе утро, беременяшечки!!!
всех с недельками и всем витаминчиков)) а
Ну вот и пришли мои отрицательные анализы, которые пересдала в платной лаборатории. Теперь распечатать и нести в ЖК. И ведь ни одна с.. ка не извинится, что нервы так знатно потрепали.
hadi писал(а):Всем привет. У меня сейчас третья беременность. Первые роды вообще ничего не знала, но родила очень легко, один внутренний шов сделали только. Со вторым уже более осознанно подходила к родам, читала, смотрела. Поняла, что главное дышать, схватки продыхивать надо, рожала ночью, даже поспать между схватками удавалось 😄 сразу настроилась, что всё хорошо будет, тем более первые роды легко прошли. Сейчас тоже настраиваюсь, что ещё легче будет 🤗 самое главное дышать, а не орать и врача слушать во время потуг, чтобы не порваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2