Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Stasya72 писал(а):Приветик всем, а у меня сегодня 100 дней до 🙈ничего себе время как быстро пробежало🤭а мы все еще с именем так и не определились 🤪😃
Stasya72 писал(а):Приветик всем, а у меня сегодня 100 дней до 🙈ничего себе время как быстро пробежало🤭а мы все еще с именем так и не определились 🤪😃
Юлия Анатольевна писал(а):Девчули, с соточкой и с полтинничком!
У меня сегодня 35 до🤩
Yuliasha писал(а):Всем привет))) принимайте в вашу большую семью!!! Мы совсем малыши, нам завтра будет 7 недель.
Сегодня были на узи,ПЯ 15мм, увидели эмбриончик, все хорошо, но по узи поставили 5нед 4дн.
Есть 2 сыночка (18 и 5 лет), со вторым в 2016г тут с вами была.
Всем мамочкам и деткам здоровья и родов в срок ))))
Yuliasha писал(а):Всем привет))) принимайте в вашу большую семью!!! Мы совсем малыши, нам завтра будет 7 недель.
Сегодня были на узи,ПЯ 15мм, увидели эмбриончик, все хорошо, но по узи поставили 5нед 4дн.
Dashulya92 писал(а):Всём привет) Давайте дружить)) Два года активно планировали с мужем 3ю беременность и ничего не получалось) уже смирились и вот вчера две заветные полосочки🥲Две старших доченьки, хочется конечно сыночка, а там как бог даст) главное чтобы здоровенький малыш был🙏🙏🙏
Victosha писал(а):Юля, добро пожаловать))
Я тоже из старичков. В ноябре 2016 и мае 2019 рожала с форумом своих деток. Сейчас тоже за третьим пошли. У меня срок по УЗИ и циклу вообще отличается на 3 недели. Но я не парюсь. Вечно беременной все равно не останусь 🤣
Experiencing писал(а):С хорошим УЗИ и лёгкой беременности 🤗
lisica71 писал(а):А у нас сегодня 38,2 нед. Прошу уже выходить нашу малышку) ждём со дня на день. Тренировочные схватки все чаще и чаще)
Irina_ks2 писал(а):Привет всем)
Это моя 3я Б, сами не ожидали.
Годик только младшему сыночку, дочке 6 лет.
Запишите меня на воскресенье, будет 6 неделек)
Victosha писал(а):Yuliasha писал(а):Всем привет))) принимайте в вашу большую семью!!! Мы совсем малыши, нам завтра будет 7 недель.
Юля, добро пожаловать))
Я тоже из старичков. В ноябре 2016 и мае 2019 рожала с форумом своих деток. Сейчас тоже за третьим пошли. У меня срок по УЗИ и циклу вообще отличается на 3 недели. Но я не парюсь. Вечно беременной все равно не останусь 🤣
Иринка29 писал(а):Я в 2014 году планировала и рожала дочку с форумом))
Сейчас 34 недели, Тоде малыш отставал на 3 недели по УЗИ, а потом как-то резко догнал и обогнал на недельку) По УЗИ в субботу 36 недель. Вот теперь дилемма, когда ж рожу 😅🤔
Очень жду чуда писал(а):Liya88 писал(а):Удалите из списка, пожалуйста. На скрининге ЗБ
Моя ты хорошая, обнимаю тебя и искренне сочувствую((( Знаю, что ты сейчас чувствуешь, проходила((( Дай Бог тебе и мужу сил выдержать такую новость!!! Всё будет хорошо, отдохните не много и снова за дело. В следующий раз всё обязательно будет хорошо, слышишь, хорошо!!!!!
lisica71 писал(а):Катрин,сразу отпишусь,как только) про покалывания не знаю,у меня бывает очень очень редко и кажется тогда,когда малышка что-то внизу рукой делает😀
Catrine писал(а):lisica71 писал(а):А у нас сегодня 38,2 нед. Прошу уже выходить нашу малышку) ждём со дня на день. Тренировочные схватки все чаще и чаще)
Я каждый день захожу посмотреть родила ты или нет)) как только ты родишь и у меня срок уже подходить будет)) и кстати, мои тренировочные прекратились, но появились покалывания в промежности. Не часто, но раза 3-4 за день имеются. Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2