Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Евгешка_20 писал(а):А по этой табличке брать именно возраст зачатия, а не возраст, когда рожу? А то зачали мы в ноябре, а недавно был день рождения у меня ))
Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
3д мама писал(а):Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
Вторую дочь , поехала рожать с голубым конвертом , по УЗИ дважды был Алексей , срочно пришлось розовый конверт покупать, что бы Александру выписывать.
3д мама писал(а):Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
Вторую дочь , поехала рожать с голубым конвертом , по УЗИ дважды был Алексей , срочно пришлось розовый конверт покупать, что бы Александру выписывать.
Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
3д мама писал(а):У нас было тройное обвитие , и петелька между ножек , вот видео её и посчитали за писюн.
Irmulya_ писал(а):Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
Бывает и такое что всю б мальчик, а рождается девочка)) и наоборот и тут на форуме не один случай )))
Герда88 писал(а):Irmulya_ писал(а):Irishka25 писал(а):А мне по Узи говорят мальчик, а по таблице девочка выходит. Интересно еще, Узи кого-нибудь обманывало?мне в 15-16 недель говорили что больше предположение к девочке,а в 20-21 сказали что мальчик.
Бывает и такое что всю б мальчик, а рождается девочка)) и наоборот и тут на форуме не один случай )))
мне в 14.5 сказали 100% девочка, ничего не отрастет)))) а в 20 недель, 100% мальчик и все тут!!! у меня племянница на всех 3 узи мальчиком была, так что когда родилась у всех был шок, наследника ждали и муж у меня тож Фома не верующий ему все показали, что сыночек, а он даже имя не придумывает со мной, говорит ждем 3 узи. чего ждать????
*Sanechka писал(а):Лианчик,Ксюша, с принцессами вас)))
loveMita писал(а):Обещала отписаться на счёт своей подруги. у неё первые близнецы мальчики, потом ещё мальчик. Сейчас ждёт четвёртого ребёнка, была на узи сегодня 20 недель и что же??? ДЕВОЧКА!!! Как говорится, вижу цель- иду к ней)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3