Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Огого!) Я думаю многовато
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Эх,жалко. А как думаешь, вообще нельзя будет помногу ходить? У меня прям ломка без ходьбы)
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Эх,жалко. А как думаешь, вообще нельзя будет помногу ходить? У меня прям ломка без ходьбы)
фазя писал(а):Jenya"[quote="Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Jenya писал(а):фазя писал(а):Jenya"[quote="Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
фазя писал(а):Jenya"[quote="Jenya писал(а):Девочки,а можно ли совершать долгие пешие прогулки мне сейчас? Очень люблю ходить пешком.Или пока срок маленький, лучше не надо? Например, километров 10 это много будет?
Женя, тебя можно тихо поздравить?))) Я помню твою историю с кистой. В какой темке почитать как же всё получилось?)))
Марина51 писал(а):Ругаю себя, но сегодня что-то я совсем уже.. Сидим на природе, муж пиво пьет.. Раз глотнула у него и теперь такое желание.. Раз в пол часа по глотку делаю.. При всем при том, что до беременности такое пиво на дух не переносила.. А сейчас глоток, как-будто кваса, вкусно до невозможности! ?
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Ругаю себя, но сегодня что-то я совсем уже.. Сидим на природе, муж пиво пьет.. Раз глотнула у него и теперь такое желание.. Раз в пол часа по глотку делаю.. При всем при том, что до беременности такое пиво на дух не переносила.. А сейчас глоток, как-будто кваса, вкусно до невозможности! ?
Уймись мать))
Marrria писал(а):Девочки , всем привет ))) скажите, а вы наращиваете ногти во время беременности ? Вот думаю стоит снять или можно продолжать делать коррекцию ??
Marrria писал(а):Девочки , всем привет ))) скажите, а вы наращиваете ногти во время беременности ? Вот думаю стоит снять или можно продолжать делать коррекцию ??
Kalinka писал(а):Девочки, наверно Тема окраски волос уже не раз затрагивалась... Но вновь...
Стоит ли красить волосы? Сама я русая, красилась в парикмахерской всегда в посветле... Кажется краска 6%. А вот сейчас уже корни серые отрасли... Не знаю что делать. Красить ли? Посоветуйте, какой краской безопаснее всего в моем случае?
Мартина писал(а):Kalinka писал(а):Девочки, наверно Тема окраски волос уже не раз затрагивалась... Но вновь...
Стоит ли красить волосы? Сама я русая, красилась в парикмахерской всегда в посветле... Кажется краска 6%. А вот сейчас уже корни серые отрасли... Не знаю что делать. Красить ли? Посоветуйте, какой краской безопаснее всего в моем случае?
Я бы на твоём месте мелирование делала)))
Это и скроет отрастающую светлую полосу на волосах и потихоньку если что сможешь меньше красить или вообще отказаться от краски.
Допустим сделать мелирование, а потом его повторять безамиачной краской какой нибудь и в результате отрастишь милое амбре)))
Kalinka писал(а):Точно, я же тоже седая, поэтому и краситься стала )
Поэтому мелирование скорее всего не вариант ( и кажется мелирование еще хуже, тк не краска, а прям жесткое осветление волос.
Что же делать? ) Спросила, кстати у гини, она сказала, конечно, что только натуральными красителями можно. Чего и следовало ожидать )
Самия писал(а):Кстати краска безаммиачная есть же вроде от Loreal' я думаю она безвредная чем обычные, и еще хной можно, и тоник для волос только он конечно держится меньше обычной краски
я ходила терпела терпела и вот в 35недель покрасилась у меня 9%краска и ничего )давооольна!!! А то как не придешь на явку все подстриженны покрашены и я как колхоз (! Свекровка говорит ерунда эта я химку делала бер когда была.ничего нормальный у неё сын все с ним хорошо 5лет уже живёмKalinka писал(а):Девочки, наверно Тема окраски волос уже не раз затрагивалась... Но вновь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3