Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alyona писал(а):А мне назначили клиндацин 6 штук и ацилакт 10 штук, может и не пить таблетки эти, может свечи помогут
Alyona писал(а):Девочки, я поставила свечку, она у меня вся вытекает...что делать? Никогда раньше свечи не ставила( жгет и некомфортно так(
Alyona писал(а):Мне их прописали только на ночь, я и поставила на ночь) только уже не могу, хочу помыться...
Mafia писал(а):Девочки,кто знает,как кашель лечить? Сухой..особенно ночью усиливается,когда ложусь..
Nika91 писал(а):Alyona писал(а):Мне их прописали только на ночь, я и поставила на ночь) только уже не могу, хочу помыться...
Ты прям уже когда чувствуешь что засыпаешь ставь свечку и тогда не будешь так замечать ее
Mafia писал(а):Девочки,кто знает,как кашель лечить? Сухой..особенно ночью усиливается,когда ложусь..
Alyona писал(а):Nika91 писал(а):Alyona писал(а):Мне их прописали только на ночь, я и поставила на ночь) только уже не могу, хочу помыться...
Ты прям уже когда чувствуешь что засыпаешь ставь свечку и тогда не будешь так замечать ее
спасибо, Ника завтра так и сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Хам и гости: 3