Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zena писал(а):держитесь!
дам немножко надежды на позитив. нам 18 недель. примерно с 15-16 недели не тошнит, нет изжоги, есть аппетит. так что держитесь! все будет хорошо!
o-lesya писал(а):Я до того как зашла в эту тему, думала, что это я такая не нормальная, что с токсом хожу постоянно. так как ни у подруг, ни у знакомых его не было. А сейчас вижу, не мне одной так повезло:)))
Annemy писал(а):Вот и я вчера тоже с белым товарищем общалась)))) что не мешает мне набирать вес)))) на работе все уже сказали что у меня щеки появились))))) да и сама по себе вижу,что опять в ширину пошла))))) значит опять девочка будет)))))) хотя.....моя сестра всю беременность с токсикозом была и расползлась в стороны и парень у неё)))) посмотрим что врач в понедельник скажет)))) Катюня, ждёшь понедельник?)))))))
Леся20 писал(а):Annemy писал(а):Вот и я вчера тоже с белым товарищем общалась)))) что не мешает мне набирать вес)))) на работе все уже сказали что у меня щеки появились))))) да и сама по себе вижу,что опять в ширину пошла))))) значит опять девочка будет)))))) хотя.....моя сестра всю беременность с токсикозом была и расползлась в стороны и парень у неё)))) посмотрим что врач в понедельник скажет)))) Катюня, ждёшь понедельник?)))))))
А каким образом набор веса может на пол влиять?) или пол на набор веса?) я с дочей как была глистой так и осталась))) после родов даже худее на 7кг стала чем до Б!
А в этот раз с токсом набрала 3кг))) и как токс прошёл так и вес на месте стоит теперь.
zaika - zama писал(а):Света,у тебя наверное отёки бывают?
zaika - zama писал(а):Я это к чему,50 кг то не наешь за беременность,поэтому и предположила отёки.
А у меня набранный вес не уходит,сразу после родов скидываю 6-7 кг,а потом обратно набираю и вес становится таким же как до родов,только без ребёнка((((
Каждый раз обещаю себе сесть на диету после родов,но увы и ах,вот,теперь есть ещё один шанс,постараюсь не упустить))
Болтушка ZaZa писал(а):Ой девочки как мне плохо,к белому другу не хожу но вот позывы есть и они круглые сутки,только ночью отпускает.а как только открываю глаза тошнота тут как тут.уфффф
Annemy писал(а):o-lesya писал(а):Я до того как зашла в эту тему, думала, что это я такая не нормальная, что с токсом хожу постоянно. так как ни у подруг, ни у знакомых его не было. А сейчас вижу, не мне одной так повезло:)))
Добро пожаловать в клуб)))) мне ещё и работать сегодня с токсикозом ((((( и в смене все три человека, а на деле всего два,так как одна на 50% инвалид ((((((
o-lesya писал(а):Annemy писал(а):o-lesya писал(а):Я до того как зашла в эту тему, думала, что это я такая не нормальная, что с токсом хожу постоянно. так как ни у подруг, ни у знакомых его не было. А сейчас вижу, не мне одной так повезло:)))
Добро пожаловать в клуб)))) мне ещё и работать сегодня с токсикозом ((((( и в смене все три человека, а на деле всего два,так как одна на 50% инвалид ((((((
тоже хожу на работу. тяжело. никто пока не знает. и не хочу, чтоб знали пока. бегаю в туалет к белому другу, чтоб никто не видел.
что я могу сказать, терпения нам девочки. надеюсь скоро он закончится и начнем наслаждаться своим положением. пока, если честно, приятного мало.
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982 и гости: 3