Ксю31 писал(а):Спасибо большое
От горла лизобакт можно. Я нос називином детским капала, не знаю по инструкции можно или нет, но знаю что его малышам с рождения назначают) Лучше капать чем кислорода ребенку хватать не будет! выздоравливайте)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксю31 писал(а):Спасибо большое
еще нос морской водичкой промывать можно, полоскать ромашкой, ротоканом и облепиха хорошо при простуде помогает, только облепиху лучше морсом пить, не с чаем ТК чай разрушает витамин Ц.марго62 писал(а):Ксю31 писал(а):Всем привет . Подскажите пожалуйста . Пошла 6 неделя беременности . Вилимо немного простыла . Болит горло и нос немного заложен . Что делать ? Спасибо
Все стандартно, таблетки нам нельзя значит остается только обильное питье, мед, малина, клюква и лежать)
Mashulya_mashulya писал(а):Ксю31 писал(а):Спасибо большое
От горла лизобакт можно. Я нос називином детским капала, не знаю по инструкции можно или нет, но знаю что его малышам с рождения назначают) Лучше капать чем кислорода ребенку хватать не будет! выздоравливайте)
у нас бы с таким УЗИ в больничку положили мигом! Это угроза прерывания. Гематома-значит плодное яйцо в этом месте открепилось от стенки матки. Выделения есть кровяные? Если очень хотите сохранить, а врач относится наплевательски, лучше вбольницу по скорой, со словами, что беременность, сильные боли в животе...Лианчик1988 писал(а):Беременна 5 недель,сегодня была на УЗИ сказали что гематома 9*5,а к врачу только вторник,на сколько это опасно?
Лианчик1988 писал(а):Беременна 5 недель,сегодня была на УЗИ сказали что гематома 9*5,а к врачу только вторник,на сколько это опасно?
Pupa писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки, все изжога замучила...уже как неделю, молоко раньше помогало, теперь не справлается..
что можно из натуральных средств кроме молока еще? вроде про соду знаю- не хочу, а еще что можно?
Мне семечки и мороженое помогало, а вообще я четвертый день на правильном питании (врач посадила из за большого набора веса) и изжога вообще исчезла!
Svetlanavorob писал(а):Всем привет! Нам 17 недель. Захотела я вчера пива, слюни прям бежали, купила безалкогольное, маленькую бутылочку и решила, что пиво без чипсов не вкусно( Вечером насладилась пивком закусив чипсами, а сегодня пипец.... Желудок болит весь день, один разок еле до туалета добежала, не не обниматься, а посидеть (но вы поняли)... весь день ем каши и пью... может что то можно из лекарств??? У кого нибудь что то подобное было? Что помогло?
Kris_91 писал(а):Всем привет! У нас 32 недельки и стала обращать внимание вечером на руки, кольцо жмёт очень! Началось вчера и вот сегодня вечером опять, подскажите как бороться с отеками!Отекает не сильно но ощутимо
Polina Polina писал(а):Всем привет! Вчера узнала что беременна. Это моя первая б. Беспокоит тянущие боли внизу живота, боль можно сравнить с болью при месячных. Стоит волноваться или это нормально?
Kris_91 писал(а):Всем привет! У нас 32 недельки и стала обращать внимание вечером на руки, кольцо жмёт очень! Началось вчера и вот сегодня вечером опять, подскажите как бороться с отеками!Отекает не сильно но ощутимо
Polina Polina писал(а):Всем привет! Вчера узнала что беременна. Это моя первая б. Беспокоит тянущие боли внизу живота, боль можно сравнить с болью при месячных. Стоит волноваться или это нормально?
SvetlanaSher писал(а):Спасибо девочки,завтра куплю,ато уже не могукакая хрень только не липнет к пузатикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1